加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手指演示各种年底焦虑

- I* h4 D# M' ?! U/ |眼看年底了,过年的心情是百感交集啊。有人把各种恐惧回家的心理总结为:年底焦虑恐慌症。正好最近网上有一个手指戏的视频很火,LZ我就借用这些手指表情将本人最近的各种焦虑表达出来。欢迎围观找共鸣。
. y  ^9 m: e! [# |  [
, f* h, u0 O$ a* B' v
焦虑状况一:无疑是买不到火车票荣登榜首啊有木有?!排队买票排不起,电话订票连不进去,网络订票登不上去,奋斗了一个上午奇迹般的登录进去,却提示售空!!坑爹呢!!5 h4 U, k- r9 V" n1 u- X$ T" ~

% p5 Y* |* h: V' K# C- s4 r" Y
+ T% w) X7 o- z) Z2 u; D6 `! x
# Q2 x0 X8 `4 @) i; G. Q
2 U, }3 P4 y; S" @7 N
焦虑状况二:谜一样的年终奖金。公司里的小道消息就像穿越剧里后宫嫔妃的关系一样,错综复杂。发,还是不发?什么时候发?发多少?亲,发之前,这都是个谜!!!!
+ m/ g0 S" b, u8 s, R% U
7 G& E3 F9 w6 Q+ R
; T' J  Z& ^/ L9 b( Q6 L: f2 B; l" m2 y7 m; z) U6 [) d, f
: j8 @3 s9 o' E5 Q0 [, r+ Z

2 h8 g( Y# r& H1 r- A$ L. N' ~
焦虑状况三:今天,你相亲了吗?身为大龄青年的我们回家最怕面对的字眼!这年头搞基,腐女到处都是,让我如何相信爱情!
) T, @" B' O4 X1 X8 ?4 Y4 o& i
0 l0 Y# Z! F0 L( q# f+ D6 W* n0 N
2 S- x9 Y$ H6 S" {) w8 q( u0 a
1 Z/ d! r& W3 H% y7 D- s' k$ A7 a7 A) y& l; M* d3 B* y
焦虑状况四:同学聚会,鸭梨很大!每次的同学聚会都像一场没有硝烟的战争。某某某又找了大波妹纸,某某嫁了海归男,前女友牵着哥们的手,前舍友搂着学妹的腰。只有自己形单影只,情何以堪啊!!!!!
( \: p% K9 p8 h0 |: o$ n
2 S* ~; G  T- X* A
: N5 J8 _& `: ]3 J  H8 z; e2 \. L4 q7 X6 ?6 v
0 f- I! H, Z, G, W( h+ R
焦虑状况五:又老了一岁!一年又一年,自己从领压岁钱到发压岁钱,人老珠黄的同时还时刻假装大儿童欺骗自己,每天在卖萌与伪文艺中度过,回想刚刚过去的一年,老子啥也没得到!焦虑已经不能形容我现在复杂的心情!!! }& I4 b6 ~2 O7 @( W: u) E- M3 a

( r3 f" }0 c2 J% [
( H: o8 X: J; V+ D. |8 M4 m4 W8 U" }# Q9 Y' n

$ R( A% t' n+ k/ Y6 ^9 v! O想必身处80.90前后的我们都有这样的年底焦虑综合症, & Y& N# t( o0 h% q
LZ我就不多多列举啦,快来八一八你还有哪些焦虑!

' a1 U1 c* X" X- A
年终奖那不了了 呵呵耶

挺有意思 有创意!

呵呵 真有意思 谢谢啦

谢谢楼主分享。。。。

评分

这算木偶艺术吧。。

是啊看着看着自己老了

很有才啊,各种烦脑啊

焦虑状况三:今天,你相亲了吗?身为大龄青年的我们回家最怕面对的字眼!这年头搞基,腐女到处都是,让我如何相信爱情!5 x. `2 T; s# g$ ~
这个生动哈!

1 D+ l' }1 H+ M% T- _: a感谢楼主分享,支持