加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是几个月前拍给所谓的BF看的照片,现在,,,分手了,照片贴出来娱乐大家和自己,呵

火... [复制链接]
# S: d5 H" {4 L) u
. Q; `7 K# l5 v) ^其实分手大可不必闹的你死我活,还好,我是心平气和。
& o4 L# g5 n+ J. j* A5 o某些谎言不想揭穿,就算揭穿又有什么意思。
; {, w* n5 m# p别人无情,我还留有情谊做什么。
; D( t5 {4 x" p, g; R5 F某日手贱,点开一些不该看的链接,知道一些气愤的事情。5 l4 w/ H- ]0 {$ G
原本记忆里美好的小情愫瞬间荡然无存。
& g! o: e4 x% c0 H) X6 z/ ]怪只怪自己瞎了眼。
, T$ h' B8 F4 I) ~好了,各位看官,不要把我看得跟一怨妇骂街似的,其实我是来娱乐大家的,哈哈。
; V4 l. {; n+ d; J/ A' }3 l$ p2 O
- Y$ T) g$ u$ G9 a" y6 A哦,,,对了,,,我所说这个人貌似在华同这个板块还小有名气。
" [. x' `; g/ l- w9 Z希望你不要跟我一样手贱,点击进来。8 W5 R, f; I( O% z' }
还有,我无心吵架,请无视。
( h6 D' O4 H3 e3 v2 k4 g) s* z4 d1 U如果你真的看见了,我想说,谢谢你,我真的明白了你说的那句话,男人的嘴巴不可信。
2 G  ~8 ?; E9 c# N: I8 }, t没什么,我对自己付出的爱无怨无悔,爱过,足够了。. R% e5 V0 [( l7 _7 l9 h
我一直在等,等你长大,等你能明白,等你能放心。可是啊,事与愿违。# [1 x9 X) d' r0 d0 Q1 o8 f8 s
以后遇到爱你多一些的人,一定别让别人伤心,知道嘛!
# _) d' ?+ G3 r& e0 m$ Z  i. k好了好了,怀念个屁啊,鄙视自己。
2 C' [4 l0 w, ~; ]. b) v8 \最好你不要看到。7 b: O" O5 g5 h8 f8 r7 v
没有再见不再见,我们一辈子都不会有交集了,请容许我把你想象的不堪,这样我们都好受些。对不起!
& U& c0 {* [6 @' p0 B* w$ \1 W2 S% Q; S
! X, d8 r( [% v/ F

5 A. h" }4 y$ b  k) n今天的主题是白色诱惑,我的最爱,哈哈哈5 Q. Y% r. q6 ]0 B0 T
第一次发图,不知道怎样呢???
  @3 |3 x0 c6 m
( n1 h" n' h0 K3 O* W8 }; H0 n9 z, t; o9 Z8 x
不会PS,也懒得把照片转过来了,原汁原味,呵呵。看来,啥时候还得学习拍照抓角度。3 Z) V- R8 [  M/ k5 ?

8 t5 A6 q: g) D$ [# Q$ k- M0 j6 I( V6 U) F; z

. v2 p1 O0 M- c; Q8 {% _6 s+ E8 V* z$ q5 V3 `+ R
有点露出来了,呵呵。. \  }3 z1 h! |4 }( z  g# u. _; `

! d, A8 N- x, x+ W" A' W* U# o, H; n0 y2 u
这张照片我想说的是,我的手长的挺好看,哈哈哈) J1 V# V0 ^8 k

评分

好性感的底底,快包不住了,呵呵。祝你早日忘掉不开心的,早日找到新的快乐!

givenchy 发表于 2012-1-14 15:55 - U1 m" E2 {4 _; `4 U' ^
好性感的底底,快包不住了,呵呵。祝你早日忘掉不开心的,早日找到新的快乐!
+ O4 J5 e( D) N& N2 G' i6 V  S6 U
谢谢,没有记住不快,该忘记的不会想念。

不錯的小褲 我也有條這款的丁 是蘭色的

图的方向发得不好,让人看得麻烦哦,调整下吧

givenchy 发表于 2012-1-14 16:05 ( L1 d9 O6 Y. F  H" t( X
图的方向发得不好,让人看得麻烦哦,调整下吧

) W+ S+ H  }: X  m1 }$ [3 G* P- N$ ^/ a怎么调?我真的不会,

有点小肚子了 呵呵

我也不太会,你还是问下站内的高手吧,呵呵不好意思

sh61217 发表于 2012-1-14 16:24
5 k$ U, N7 Y" w' \( H有点小肚子了 呵呵

+ H; c2 |! E. I; B工作所迫,每天久坐,缺少锻炼,冒办法啊。。。

这文字和图搭起来还真有点怪