加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分享我和我的另一半的幸福!!!!

《十年感情 出柜了 父母认可了 好感动!!!》这是我曾经发过的帖子。1 ?3 `% H6 o( W* ]9 J! k) @
     快过年了,今年是我们十一年的感情了,我们相互陪伴,相依相伴。很开心,几乎没有红过年。这种感觉真好。现在时间长了慢慢的我们的感情有曾经的那么吸引现在变成了亲情。在一起有种家人一样的感觉。除了我的爸爸妈妈以外他就是我最亲的人了。走在路上回头率很高。并不是因为我们是GAY,也不是我们高调的动作。而是因为我们的形象吧。我188cm的身高,他187cm的身高比较帅吧。喜欢他的女生很多,追他的人也很多。可是他与我相伴。我们在一起就像一个家一样。得到了父母的认可我们也很开心。母亲很喜欢他,叫他儿子。能和我家人相处的融洽确实也不容易。过年了我上班比较忙,他相对轻松一点。就到我们家来帮帮忙,陪母亲一起去买买东西打扫打扫卫生,常常逗母亲,母亲也被他说的哈哈大笑。很开心。看到了这样和谐的一幕我也很开心。3 }/ Z$ K" V# Y( Q# U& \9 e
     时间长了性的感觉也就慢慢的淡薄了。现在我们最常常的动作就是拥抱。其实拥抱最好了,很温暖,很贴心。有种心靠着心的感觉。每天下班回来我们拥抱一下,虽然得到了父母的认可但是我们也不能过于亲密,这总是不合适。前段时间,母亲在做家务,他在我房间,我们抱着晃啊晃啊。正好母亲看门拿东西,正好看见,笑着说,嘿,嘿,两个帅哥注意影响啊!!!我们都笑了。呵呵。母亲说在家没事啊,你们爱干啥干啥,在外面给别人看见总归不好吧?我们都不说话了。暗笑, G; U: y4 r+ I; e+ [5 }3 M+ b
    我们都很MAN吧,说实话虽然是GAY,虽然我们都喜欢男人,可是我们本身就是男人,男人就要像个男人的样子。别像个女人,那还算个男人吗?男人要像男人才能对得起自己啊。
2 p1 G) r5 T1 `0 O9 E" Y4 J* k' H    年龄在增长,不变的是我们的爱...........................& _* Q" U  u* x. a
    1 l2 ^, a! Y3 c; T" R8 D! s
这样真好!

哇,这是真实的啊!祝福哇,支持哇,一堆一堆的哇。。。。。。加油!

只有羡慕,没有嫉妒和恨。祝福你们幸福快乐

真的是很幸福呢

很不容易做到的

我也希望我可以有这么一天,祝福。。

真幸福啊,祝福你们

这样真好!

非常的羡慕啊  愿你们走的更稳 更长久