加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请求删帖。谢谢。

帖子链接
, o2 x4 F9 l  D  B0 ~9 |7 @. a" |' A( u$ G
http://bbs.gaycn.net/thread-410045-1-1.html
% N! G8 v. M: S3 q$ T
0 @! @9 s/ {5 E! G) Fhttp://bbs.gaycn.net/thread-543348-1-1.html
5 _! C# {* w& ^9 z7 U
! u. R7 A4 M) q两个帖子。
% V% |7 J" K- h0 X3 R5 S4 R+ A& a! r9 `& @. B# [
删帖原因: 我现在有BF。 他比较在意我的过去。这帖子百度我QQ能找到。所以希望删除。谢谢!然后删了顺便把这也删了,谢谢!
谁没有过去, 单身的时候找朋友很正常. 要的不是改变自己去取悦他人. 他如果要你这样 他就不是你要的人.  相信我

谁都有记忆……也许,你的朋友确实在乎你的过往,但我想聪明的人都会更加在乎你对他的“此刻”吧!祝好运!

那就是不能删是么?

机器人 发表于 2012-1-19 20:23
' u, W5 _; H2 B5 d  U3 M3 g谁都有记忆……也许,你的朋友确实在乎你的过往,但我想聪明的人都会更加在乎你对他的“此刻”吧!祝好运!

M: F* r+ e! z$ y8 _那就是不能删是么