加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

2012 华同精彩蜕变,带给大家更人性化交互体验.6月3日照片情缘版块,封面设置功能修复

火... [复制链接]

不错,说得好,大家鼓掌

justin 发表于 2012-1-17 22:03 ( ~4 t* M: ?+ v* Q8 c
感谢您的支持.  希望您也能把华同推荐给您的朋友 让华同越来越兴旺
& w* y, o! ~- T" d
我是经常上华同的,几乎天天都上,是有几点建议了,' h' K- ~2 U0 p3 n9 o# B3 T# s2 r9 P9 f
* i2 j/ J# W: g! u: k
1.可不可以在本版开设一个版主申请的帖子呢?我想又很多想但个版主的,可是不知道在那里申请,(以及申请条件)
" {7 z. L6 K/ k3 u8 i. s: }- }. e2 \  T# O' |; i) T1 E
2,对于一些论坛的错误被扣的激情是不是可以补回来啊??' |# i3 v1 g# q8 g
' S3 A5 e; U7 N
3,可不可以在网盘下载专区开设一个3GP的下载呢?帮助那些喜欢用手机看片的手机党。; A% C8 a; _1 T1 e

5 v+ y6 C5 E; ]- [! W! w
6 c1 N! N# W* C+ M& Z战士是有这些了。4 d; `- y) A' h& k. S* ~8 u6 @" F
7 x- h0 w  M( D6 s1 E) B
% Y9 M/ M9 L% B0 Z
                                           纯属个人建议,采纳与否本人不多言:

头像被屏蔽

嘿嘿,支持锐变哦!额……不过我也提不出啥好建议~

david52099 发表于 2012-1-19 09:03
+ G( [1 X8 Z2 n( j' j5 Z- D1 S: j我是经常上华同的,几乎天天都上,是有几点建议了,* u) k- L+ K; A% p# {, Z0 i
$ D% G& x% T6 X5 g. G) R
1.可不可以在本版开设一个版主申请的帖子呢?我想 ...

6 b9 Q# ]8 M3 C$ ]) P/ p( }年后将采纳您的意见. 版主申请会有个具体章程

gu8902 发表于 2012-1-19 10:47 / V- o2 w+ ?2 r7 G6 j0 t/ a
希望改进后花园的扣分规则。

" m" T- y+ K! i3 V 积分规则完善后 会取消浏览扣分

春节了,肯定得有点活动

对于图版 违规的 无图 假照 7 B' y# L+ u* y% r3 K8 H1 ~( ?
我还是不会轻饶

希望越来越好