加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感悟

我是一个已婚的同志,整天在煎熬着自己的心灵!也曾经想着不在去想这些事情,但是,在封闭的自己将近两年的时间,还是又来到华同,哎,有时候真想出去工作算了,看着年迈的父母,自己下不了那个决心,如果有来世,我还是选择做一个同志,只是不在犯今生的错误!
我支持你,人生真的很短暂,为自己活吧!!!开心重要!!!

不要太为难自己,也要承担对父母,家庭。婚姻应有的责任。

未婚,但即将面对楼主同样的境况,很惶恐

已婚同志的心里更苦,可是你选择了自私的一面就要承受这些。因为这是你的选择

既然选择了婚姻3 n+ y/ Y; ^0 R: Z$ I/ X  }
就要选择担当' l: U( \4 J* j
因为这是你自己的抉择
+ [' w( m9 w8 N) y6 ^, M只是我的建议啊

坦然接受吧,同志不是罪恶,这是上帝的安排,人生苦短,好好享受生活

我的原则是,活着就要痛快!!!

坦然接受吧,同志不是罪恶,这是上帝的安排,人生苦短,好好享受生活

我已经没有对己婚同志表示同情的心了,但谢谢你来告诉大家,你的选择是痛苦的。9 a. N$ c! C: ?7 y7 U
我不是残忍的人,只是在你的痛苦面前,我不得不要“幸灾乐祸”,因为你的选择让无辜的人也不幸。, g  j- n) \) D0 W7 k. [
你的痛苦是你应得的,怨不得我在对你冷言冷语,不负责任的人,我从来不懂得如何去善意的对待。- d- o' L3 w4 q2 h4 i4 |! y
你的痛苦真的不足以言说,想想你的妻子,她又是怎样的一种痛苦,想象一下你的父母,当他们知道你的婚姻不幸时,是怎样的一种心情?! P3 `, F3 N3 K# p1 @/ Y1 C
以痛苦的心去经苦生活,苦只能永无止境,用痛苦的心去维持婚姻,你又能伪造一种什么样的幸福?- Q: f+ r1 s9 C: {' q
所有的错误不幸的人生因你而起,那么,只有把正确幸福的生活还给他人,才是你唯一救赎自己的方法。