加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

动不动就让登陆

明明已经登陆过而且在浏览保密版块,一留言就说还没登陆,这是怎么回事啊?发生过N次了。

换个浏览器看看啦!  发表于 2012-1-20 20:42
那是因为你在登陆的时候,除了输入用户名和密码之外,旁边的复选框“自动登陆”那块你没有打钩。如果你登陆的时候把那个钩打上了,就不会出现你说的问题了。

好多啊,哈哈,谢谢您, X" O) D; [- E$ a+ P

0 l  d. u9 ]& {& Y' W/ O5 Z7 G  ~# ?# V( g

! R: ^$ k9 H, x6 d* S+ w. H0 D. S1 s: X6 w
/ k4 r! N/ @2 _  i5 t0 ?

, W0 t% B5 `' z* F5 D' o3 W" l3 r! @, g6 S+ M  P

3 p8 N4 V" J( ^" Z* Y  N' @! f5 P7 j% n8 E
) T  R; V. ]1 E& P, X
. G7 C# p$ J4 {9 W) h4 p8 f, ?* T! C

! T# T6 q. J1 I5 G" }; Z最新网页游戏173ux.com

感谢楼主的分享,谢谢

最近鸭梨真的很大啊