加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2012年1月28-31日深圳找玩伴

深圳号称小曼谷,各种按摩,酒吧,会所很多,节目很精彩。
" g/ t- D7 u, |- U3 S! z1 k顺便还可以去香港购物。' K# p! t# }8 G  n8 X
本人对各个场子都非常熟悉,大家可以一起去HAPPY!
: w. j5 y" `$ t4 m, ~# H# ^' j
7 C; X  }6 E7 z8 u: d  w) |! V& P找玩伴,是指一起出去活动,喝酒,找仔仔的朋友。& L* P- x/ m3 N' x

4 W# n  C5 |3 |( O* ?2 t本人不帅, 也不准备找419(如果你是我喜欢的类型,你愿意,那我也OK !).
) B1 I4 W+ F; j8 S有同行聚一下的请PM哦。1 }- x5 r9 O3 t
江浙沪一带的更佳!
现在不帅的吃不开啊,楼主应该说自己很帅

28号,我再深圳

xyboy 发表于 2012-1-21 01:44 7 U( C9 U/ H8 k* c0 F
现在不帅的吃不开啊,楼主应该说自己很帅
* f: p+ @" r1 P5 ^+ c: k6 c5 I; Q0 _5 u
咱没必须这样吹嘘自己啊。何况咱只是找玩伴,不是找419.