加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《如果我不是GAY,那该有多好》 BY 晚安,上海 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2012-7-30 01:22 编辑 * [( k& O) \, B( u, b+ w( p- z
! ^) L- }  X: e% Z
那天,我撑起一把黑色的雨伞走过你凛冽的心房。
$ t: s! c4 f6 E/ K5 |7 l8 Y* j- i: j. D
* w" p0 t9 H0 F( S# Y

r2 v! S! T! m( K; B# W$ b, ?. Z
4 V. Y( \& e9 Y5 ?
/ p$ k! O+ B- `6 C$ Z不知道从什么时候,我发现我不能再去爱了,正如你从没有爱过我一般,形色匆匆的人潮一遍又一遍的从我眼前流星般的划过,我记不住他们的眼神,想不起他们身上的味道,他们都优秀的令我蛋疼,但可惜,我的眼中只有一个唯一的你。
5 w; F# c5 j* L) B" ]7 q$ r
, R9 s+ ^. g% O( H我总以为,我能多爱你一点,你就能回馈性的再回到我的身边,但随着日子过的越来越久,以前的种种蛛丝马迹串联成一本小小的故事,我才知道,其实你会爱上一个人,会很爱很爱,就像我爱你一样爱,只是恰巧我不是你喜欢的人。9 k) ~( U, c; I# m; X8 a

, {# S! g7 j2 ~% M3 q. N, \' C. B# h / b4 R3 W/ S! \; {

- n1 C; G5 t4 J( C' ^% V, S5 J; @2 s0 ?17岁的时候,我知道我爱上了一个男人,而我本身就是一个男人。9 H; I! o1 }. J$ {/ Q; b- U
3 Y( T0 S: \4 C; k' \9 o
18-19岁,你让我知道黑色的爱情也可以红得耀眼,但是我放弃了你,或者说你抛弃了我,我以为既然我遇见了你,那么还能在遇见千千万万个你。, x/ V& W) U0 d
, n! u8 D8 m7 `' ]" H9 p
20岁,平静而又混乱的1年中,我觉得在感情,在性方面我有了自己的一道墙,圈子很混乱,上床很随意。
: L2 n$ v" h9 f( v# L
& L" P: y' m0 p! K4 m! h+ O- J * L0 J. x  R( W7 U" c$ @

6 H$ j  x% D; |6 `4 V0 |21-23,上海是我人生中华丽的分水岭,我忘记了你,忘记了你们,忘记了自己。
- M% H1 j' }) S: I9 P
- ?& \- a" O1 N) q9 Y8 j/ m 5 \7 W( n# o1 ?2 q& K
" I6 Q6 N& P4 B) C, q5 n8 r
最后当我以为我遇到了一个,我能好好再去爱的那个人,我发现,别人的故事才刚刚开始,谁都不会你的洗心革面而拍手叫好。欺骗继续充斥着本来就空虚的内心,我想找到一个属于自己的真爱,但是谁,又何尝不是呢?+ C3 t& t4 Y% _) ?* z& o, Q* ^) c
* w1 p9 d- S& ^- u6 V

2 o  x3 c% \! }$ N2 ]. f. e9 G, U- I; D- R' s& q3 q, r$ ?3 y
GAY,这样一个族群,本就顶着黑暗的神圣光圈笑面种种排挤与耻笑,不断的在内心挣扎使自己更加强大,但那些光明,我却仍旧想要拥有,如果性取向可以选择,我为什么要选择嗤之以鼻。但,我既然如此,我要给自己争取了一个强劲的心房,就像你本不爱我,我还要继续爱你一样的去直面我现在的生活。2 ?8 V# U5 ^- Z2 \7 H' C
( i0 ]& j$ B" G6 M! Z) M1 _
' _7 K+ W- t" h' R" P
# y2 L, b* |+ b, f, Q
但是就在我咬紧牙关仰天大笑,发出阵阵嘶吼声的时候,我的枕头却不争气的哭了,原来梦中的他,渴望的是拥抱美丽的阳光和被众人的赞同,他对自己说:“如果我不是GAY,那该有多好。”
6 s# M3 u* x# J' V" O2 Z1 F  V$ I' C; V# D6 x$ p9 U
晚安,上海5 f3 ~3 B, {7 U' j7 F# d0 S
世上的事没有如果,勇敢面对吧

现实中没有如果, 太多的如果带来太多的遗憾。
) \; X6 {; q+ C2 b6 D, @, q) Z' [要记住,世界上,最疼惜自己的人还是自己+ k1 r1 S# T) R) u* X7 C' G
新年快乐!

亲手把爱情掐死

选择可以爱的人5 G" S. k1 d& D5 h
以为自己需要爱

没看你的文章,只回你的主题,我觉得,GAY 很好,可以享受非凡的人生。

12834 发表于 2012-7-9 13:26
0 i4 h$ [8 a6 H( Y没看你的文章,只回你的主题,我觉得,GAY 很好,可以享受非凡的人生。
, I2 j- W9 d$ S: b$ J" h
是的,你觉得好也就够了。

朋友请记住~面对现实,没有如果,同志无爱,快乐自找,要想长命,安全戴套!!

再回头,你的文章真的很好,不是因为华丽,而是因为能撕人心扉。我们都一样,用不停的投入装扮强大的心灵。以为,自己能坚强的活着,在半夜,枕头却又出卖了你的一切。但,没关系,爱,在路边;爱,在前方。

有的时候往往自己认为很美好的事物,但总会在不经意之间消失的无影无踪,无法承受。不知道该怎么做,才能弥补自己现在的悲伤。