加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《这不是病,这是我的本性》 BY 晚安,上海 【完结】

. b( q) y6 f: t0 d& R  e$ [* E: Z我不知道当我申请这个QQ号时,到底是怎么想的,也许当时的目的很纯粹,只是为了交朋友。* D5 x: X: v1 H1 Q
但是我当踏进这个我还不认识的圈子,我知道了,有很多朋友和我一样的迷茫,我很高兴,因为这证明我并不是孤单一人,对么?慢慢的,你会发现很多的事情,比如你会发现其实他也是,和你是一样的,只是我不愿意承认,说什么我和你是一类的,总是让我想起新白娘子里面的白蛇,我是蛇精么?晕。。
3 c5 x; X8 S2 y' g' K  W
/ m# o$ r* c& S; Z+ t9 w其实,我们这个圈子是需要被拯救的,是需要被救赎的,不然慢慢的阴暗角落将是我们最后的归宿,我们不去正视这个问题,我想这个黑洞会慢慢的变大,变长,变宽,变得深不可测,我很想让别人来帮我,但我又如何启齿所谓的帮忙,这个圈子,只是你干我,我干你的下流勾当而已,没有什么所谓的正规,而我为什么要被正规,我也是和普通人一样,他们能做的为什么我不能做,我低等了么?我下贱了么?还是我和别人的什么器官不同了,总有人说那是你自己不能正视自己,其实有道理,我是不敢站出来的,因为我有父母,我不能伤害他们,也许某一天他们知道了,他们接受了,但是我不会让他们接受,因为我自己就不能接受自己,我生在了一个不能接受自己的大环境下,又在谈什么公平呢?( K5 ~$ i  }$ g  o4 D
3 k) [0 H: ]" q
但,我不放弃,圈子就是圈子,我不想承认,但我也已经是这里面的成员了,我们不能自己看不起自己,我们不能自己觉得比他们低,大家平起平坐的在这个环境下生活。
, l* L) ^, h- o1 b$ b7 y5 ?也许我说这样的话是底气不足的,因为我不能和你光天化日的接吻,拉手,什么都不能,阳光为什么总是照不到边缘,但是我坚信,在我活着的一天,以后的我们会被接受,会被所有人接受,那时候我们可以结婚,可以被接受,男人和女人,男人和男人。。一切都是正常的,都是受到光明普照的,我等那天,我要亲眼看见。0 Z  I4 p3 k  Z* b4 |

" Y6 T$ h6 |' D+ g" P; ~% j5 a因为这不是病,这就是我的本性。: h* i" W( }$ M! z4 I

1 ?/ A  D' _+ B8 C) f# F) T: E* A晚安,上海
放弃和释然,是我唯一可以做的选择,正如许多网友所经历的那样,我也受了很深的伤,可谓是伤到内脏。呵呵,我没有练就金刚不坏之身,也没有什么可以速救的灵丹妙药。

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同感同感……

冷酷到底 发表于 2012-1-27 18:53 + B0 {% J; E1 t! t
放弃和释然,是我唯一可以做的选择,正如许多网友所经历的那样,我也受了很深的伤,可谓是伤到内脏。呵呵, ...
* z: V) X8 c' O+ c  X: ~" F; g: {* t
那就套用一句老话,时间能磨平一切伤痕!

同意作者的话,支持

好累啊,加油楼阿虎

不错啊,不错!

当初只是为了 纯粹的交朋友~!

谢谢楼主分享