加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《大学四年和班草......》 BY 佚名 【完结】

" F3 h, f1 _+ V( S
我很明白他对男人是没兴趣的,所以和他交谈多了一份纯洁。我们那天聊了很多,晚上他还提出要到我宿舍和我挤一床。
6 Q4 U6 m( J% W( J  }$ M
7 {" {' H! `0 k  我笑说你这是挑战我的定力,他说他相信我是个君子。
, o8 X8 d& ?. [! C' `. r1 d3 J$ |0 ~; ~: C7 K
  一床被,两个大男孩,挤一起。窗外风声萧萧,沙沙的摩挲着的树枝树叶,我真的想不到,只有女生才有的特权,今天竟然上天怜悯,让了给我。我问,我可以抱你睡吗?他说可以。于是,我轻轻的抱着他,也就仅仅抱着。我轻轻的嗅着他的气息,那种醉人的味道。我的手很安分的搭在他结实的小腹上,他轻轻的转过来,小腿交着我的腿,再一次用那个极具杀伤力的眼神望着我问:“你说我也是同志吗?” 8 c  {% W( W1 ]: U* c: c
% I2 A: e2 P4 K7 V  P! M2 A
  我说:“如果你性幻想时出现过男生的话,那有可能是。因为同志总是用同性的身体来满足自己的欲望的。”
# ~0 d; N+ n/ m% a9 r& t; q0 o. N# w( \: \4 a# f
  他想了一会,说:“那我不是同志了,我只把你当朋友。”
* S) |* _/ v# f9 ?: U% ?
+ S* f/ V1 C8 \7 g( t& ~. f* J. K  我足够了,真的。 & A) R$ |" H% u/ D; q
4 C2 @9 T: [- T3 N
  大学四年,我们说的话不多,更没想到他竟然看我为偶像。我也从来没有想过会和他怎样,毕竟我们的世界相差太大。却一个偶然的交点,让我们都彼此倾吐了心里的话,于他可能没什么,于我,的确是实实在在的动心过一次。
. h! n9 U1 g. Z. r5 c% {0 e  [0 m& ~6 g, h
  那天以后,我们在一起的时间多了,其实他的高傲只是气质的一部分,走入他的内心,发现他其实也挺孩子气的。也可能他很少交到哥们,一旦和我交上了,很腻。于是,我们一起出现在教室,一起出现在饭堂,一起出现在图书馆…… 5 `6 w/ y% U& d! o

; t: ?4 k; E" h. t# x- n7 h$ r" ~  流言,终于还是出现了。
$ V; E! g3 r  [; E6 n* \
  n: ]$ P. k  k: ?  “两只鸭子”的故事不知谁传谁流了开去。我觉得很冤枉了他,于是跟他说:“算了吧,你还是再找个女生吧,我不想连累你。”
4 c, ]' a- I  }4 _
) c( C$ g/ u  r3 a  谁知到他暴躁地吼:“我都不怕,你怕什么?站直了,影就不会斜!”想不到他高傲,还很倔强。 4 \1 z) R: H+ L2 R4 W. n; f& y

7 [: r$ E& Z8 W/ f  下了课,他拉着我去打球,拉着我去吃饭,拉着我去洗澡……我去图书馆看书,他就一声不哼的坐我对面。四周鬼鬼的眼神和哝哝低语,让我心里发慌。
1 v8 K) R5 M7 a  s' R% Z2 b& p3 S3 W4 h0 p- c
  又一个傍晚,打完球的他身上闪着亮亮的汗珠,顺着弯弯的刘海,一缕发线停留在那双deep-set eyes上,他兴冲冲的跑来找我去洗澡。我望着他的时候,竟然突然征住,本能的肉欲让我欣赏起面前这个男体。我想那时我应该是很猥琐,我的眼光。 & H2 t$ P. B# t6 }& H

. k* ~2 z$ D$ X4 {! E) G3 Z$ f# z  他也不知所措的楞着不动。倒是身后几个女生的笑声让我回过神来,我发誓,那是我听过的笑声之中,最难听,最刺耳的笑声。
: J8 y5 G' \' w
8 z# V7 B; D7 D2 c7 X  我选择了逃跑。他做我的影子跟着。 3 o8 Y( G2 T1 x. m
" L9 e2 }& D: Y+ b' b- ^
  我受不了了。我停住,我对他说:“如果你也是同志,那我一定追你,别人说什么,我也觉得值得。但你不是,你只是把我当朋友,我连你那话儿摸也没摸过,我不甘被人那样冤枉,也不想你受这气。”
0 z+ [5 H" p# ]4 I, m7 q' N  B
* R7 d8 _6 y: V) ~* Q% W  话一说完,他猛地一把捉住我的手,死力在他的裤裆上狠狠的来回磨蹭。我吓了一跳,赶忙把手抽回。 ! B2 J! U% F' w) _/ n0 P6 l

" y& P0 U+ x; Q  他几乎流着泪说:“我只是想和你交个朋友,只是交个朋友……”歇斯底里。 + z, _! D: n& i, ~
: l2 k+ J" D6 G7 R& g: H1 G
  我心痛,是啊,我们只是交一个朋友,为什么也这么难呢?我们抱一起,感受对方身体的抽搐和震撼。两个大男孩,一起哭。
5 V& e: C3 J# q5 ~, Z- M% j6 u8 l/ E
  毕业了,他给我留言:
* G# d% M3 l! j: w
  t9 X- A* @" f0 O- H  “梵,女孩的心是多疑的,贪婪的。你的心是温柔的,细腻的;女孩的心是狭隘的,小气的。你的心是宽容的,豁达的。我并不能在性幻想的时候,出现男体,所以,我们缘差万丈。看着你青灯长案,痴迷夜读的样子,我觉得是一幅画,一首诗,可远观,不可近亵。有时我会傻傻的想,如果你要和我睡觉,我也会答应的,虽然我不懂是怎样个睡法。呵呵,只要能陪伴你一起,我并不介意别人怎样看我,可是你却不明白我的心,你认为这是委屈了我。不能成恋人,也难成好友,最辛苦者,莫过于此。
% D7 r( t  m0 f6 Y) Y
, B2 i7 K) G: p2 }3 `  毕业了,我给他留言: + R# V, B/ N6 B. D6 g
/ b+ o; d6 d; u' p& B. o9 Q7 l
  “邪,多谢你没有把我看成是另类。朋友和情人,我很容易就会混淆。表面道貌岸然,但我不是和尚。你说如果我要和你睡觉,你也会答应,我不知道应该笑还是哭……最辛苦者,也莫过于此。”
  O5 k7 p, i4 a' j& W8 E" X8 d
  毕业了,一段青涩的青春,只是人生彩绘的一笔。之后,为寻找工作奔波,为人际关系圆润,用体力,斗脑力,累得散架,忙也忙不过来了。谁也不再为身边多一个朋友而花力气。交朋友,也只是为了潜意识的泄欲而铺垫,又或是向上踏上一步的台阶…… : Z5 z  T! y' }5 f/ m( w8 [/ x" y
6 }6 e- z/ \7 M! E3 O! W
  完全没有功利,没有私欲的友情,可能就只有那天的晚上:一床被,两个大男孩,挤一起……
! [7 r" ]$ W3 Y3 f: I
怎么都被禁了,允!!!!!!!!!!

疯了。。。。。

想看看,怎么没有啊

是啊,怎么禁了》

为什么被禁了呢

可以看啊,写的很好。0 x% O* _4 f6 C% m/ w! s; i

头像被屏蔽

写得真好,感觉内容好少呀,写 多点就好啦

真是搞不懂啊