加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《爱 痛并快乐着》 BY 名利情 【待续】

X) ^$ V, G0 m2 o$ [' G$ N# b0 i; H( a# h' |, }6 n
   看了很多爱情故事,凄美的占多数,突然有种冲动,想说出埋在内心深处的那段情。
3 `9 Q0 u! X. z7 [  他是我同事,随着接触增多而渐渐有了感觉。他开朗,活跃,聪明,性格有些急躁,我内向,安静,随和背后是倔强。我们在一起除了工作,天南地北,男人女人,闲话八卦,无所不谈。有一次说起手淫,性经历后,他想看看我的,看就看吧,上学时同寝室的经常在一起比大小,比谁射的远。然后我也看了他的,还用手摸了摸,当时我不确定他是不是,不敢进一步,反倒他先把自己的弄硬了,我的自然也硬了,接下来就是相互手淫。有了第一次,以后就经常在一起,但谁都不谈感情,心有灵犀吧,只是当做是一种游戏。时间关系,先写到这,还会继续写的,如果大家觉得还可以。 4 I& u% r& ]( ?6 w7 m5 o
    日复一日,我们就这样过着。通常都是他主动,先打破事前的短暂沉默,激情过后,各做各事,各回各家,那段时间,我们都不敢奢谈感情,游戏,寻求生理刺激成分居多。
2 y# w% |1 s$ o  C: _3 h     大约半年后,一次,他要求我给他口,此前我们一直用手的,同志相关知识很贫乏,我犹豫片刻后,好奇占了上风,于是,拉着他到水池边,仔细的清洗他那半勃起的小弟弟,看着它在我手里慢慢充血变大变硬,最后高昂着头,向我示威,炫耀,我的心一颤,大脑一片空白,耳边没有了声音,眼前的一切都消失了,除了那根近15厘米,带帽香肠。慢慢弯下要,它离我越来越近,越来越大,先闻了闻,轻轻的添了一下,剧烈的一颤,一口吞下,‘啊,好爽’他呻吟着,很快就射了一嘴。这是我第一次口,写的可能有些激情,希望大家能喜欢,还会继续写的。
不错的经历啊

路过  看了!  不错的经历啊

什么啊    太短了

简单反而真实

不错。。。。

只要有爱就好啊

来赚点激情!!!!

太短了吧。

刚看到想看的部分就没了,希望LZ赶紧补上来呀,感觉情节还是蛮吸引我的,快点码字吧,期待。