加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教各位高手

[提问] 如何在泰国购买无线网卡?
& x/ h% c- Y" J4 p0 Z2 x& I3 s& R泰国, 网络, 如何, 网吧
. V- J7 G4 A/ Y0 J这次我去泰国,住宿在一家私人房屋内,其他条件常可,只是没有网络上网,隔壁几家到有无线网络,小区里面还有家网吧。没有网络,对于我来说实在是件大事,因为本人许多事情都需要靠它完成。为此,特别向各位大大们请教,如何解决?有人建议我去申请安装有线网络,可惜我不是屋主,而且待的时间不会很长。有人说去买张aircard就可以了,我对于这个不太了解,因此特别提出向各位请教:泰国的无线网卡,一般可以使用多少时间?使用完毕后,是否可以像手机卡那样进行充值?价格大约多少?希望知道的给以指导,谢谢!
" {' X2 q3 G1 v& q) t
有CDMA的,但是都是至少要签订一年合同。在HUTCH有卖。只针对泰国本地居民和常驻的外国人。没有按时收费的,只有一年或者两年合同。 ( m2 J' S% q# A8 {; W
泰国的网络不是很好,一般酒店内上网收费都比较贵。

那无线网卡呢?airgard是否;可以短期使用?

不懂。。。。。