加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhucehao

一个人久了,也就习惯了

qwaszxc 发表于 2012-4-30 11:35
; \! z" H$ A. w一人是会孤独点

. \, t. i8 l, q; a( s7 ^- m一个人,也真挺可怜的呢

zhucehao 发表于 2012-5-1 02:48 8 P9 C; u0 T) O; t+ D) Y
你在学校也很忙么,我发现忙的时候没啥感觉,一闲下来就特别容易觉得孤单
. P; t4 C* ?3 `5 i, Q
所以你要学会stay hungry stay foolish 哈哈+ y* S) {! F+ ?, N% J1 {
做个吃货 做个呆瓜
# \  C# k7 Q4 F; D不断的忙活 自然就麻痹自己了
9 ]9 k0 X" B) @  `4 \/ @6 ]& q对于我们的生活 或者至少我的生活 我是比较悲观的6 |/ y5 a+ A. n$ O5 v- G
不过祝福你啊

说真的一个人久了真的是习惯了,我已经四年没有恋爱过了。现在如果突然多一个人会觉得怪怪的。

kingkingking 发表于 2012-5-1 04:367 _8 S( V! T: s( V* j0 ]
所以你要学会stay hungry stay foolish 哈哈% i" q3 {8 R( @$ y8 y& }3 F% F
做个吃货 做个呆瓜% y2 _# G6 M! i2 [4 o4 }  c
不断的忙活 自然就麻痹自己了
8 A: V6 \2 O# T6 ^% p

* ?; t: X+ b/ f哪有可能有那么多东西一直忙活呢。前阵子大概忙了一个多月没睡好觉,学生会的事儿班级的事儿堆堆的。然后忙完的瞬间闲下来就不知道干嘛。昨儿个在贴吧因缘际会认识一人,居然也是出去419阿什么的。就突然觉得好肮脏阿。我本来觉得很美好的bl怎么会变得这么肮脏呢……

oldchic 发表于 2012-5-1 05:21+ p1 r% z. b3 _* C( S: \
说真的一个人久了真的是习惯了,我已经四年没有恋爱过了。现在如果突然多一个人会觉得怪怪的。
8 G4 f( `* l: F# O- Z
那样也好,就不会和楼主一样发疯,哈哈

zhucehao 发表于 2012-5-1 12:37 $ A7 l5 o; F" C* _4 g* u! Z! ^2 E$ X
哪有可能有那么多东西一直忙活呢。前阵子大概忙了一个多月没睡好觉,学生会的事儿班级的事儿堆堆的。然后 ...
2 A/ Q  z2 o, p& @) k
看书 学习 打球 总有能让自己忙起来的事情
( \0 s( w: I3 h: |7 G4 ?; r: k1 V; E2 k8 G$ x- a: C$ C
另外 一看你说 你觉得美好的bl
2 C1 g) B5 i5 |  W8 d% ~- v8 A& k哈哈 哎 咋说呢 90后的娃儿啊……
: k) o( y) R$ E" F我那次看到一个直男的人人上说 很多现在的孩子成gay 是因为觉得cool
7 ]6 z! _) G) w5 H* Q$ p你的“美好观”或许和这个cool观 很相似吧
9 E% J& d* r* V, S& r3 \3 C  a/ G+ S0 V  C
可是 我作为一个80后尾巴的人 从来没觉得这个事情美好或者cool' i# N+ i. T) a- }
我是gay 我内心承认
: v, D$ C) V5 S但我知道 未来很难 很不容易
' r/ W! @. D: ~& c作为一个悲观主义者 挺羡慕你这种乐观的

kingkingking 发表于 2012-5-2 04:32
# o8 ~6 T& D& f5 S看书 学习 打球 总有能让自己忙起来的事情
8 `! u% [, L* O% s; b+ N
# X" N/ w/ v$ P, U. p; E0 t- M' S另外 一看你说 你觉得美好的bl
  |) `* H+ U* `: b) \

/ I$ o" G# k+ @% g4 E我倒也不是觉得bl很cool 。就是觉得很干净。不为名不为利,任何不为,只为互相喜欢互相信任。但是那天之后就觉得好多gay不过是为了发泄欲望罢了。顿感凄凉。然后你也别太悲观了,我也就是90初,跟你那80末比起来也没啥差别。只不过我还有两年本科,或许还有几年研究生可以躲女朋友的问题。未来以后我也不知道要怎么办。我肯定不会出柜,不想让爸妈伤心。

zhucehao 发表于 2012-5-2 10:16
7 U& N  j# ~4 @9 c( S, X5 r# m我倒也不是觉得bl很cool 。就是觉得很干净。不为名不为利,任何不为,只为互相喜欢互相信任。但是那天之后 ...
+ j  N- ^% _* N1 n
0 h- O# n0 G7 Z8 {' j
我很赞同你说的 不为名不为利% `' A3 A- c% i/ l# S, S
这个无论是straight还是bent都应该坚持的5 r' z; D5 U7 {1 t% F
可惜物欲横流的时代0 V7 ~- A$ T- P% ]# p* O9 X, G
做到这点的太少了
' b4 E" w  `* t' W' R3 [/ e1 P6 O0 _( l
多珍惜年轻的时光+ @1 g/ k* Q' [6 {/ ~: m
开心向上加油
* v5 r" q2 K% X9 M
% l  A- p( f- u  G5 |PS:哈哈 研究生的时候你肯定逃不过的 因为我现在就被质问和催促了 哈哈

我说的写的好是写到我心里了

分手的原因太简单了吧  不应该这样啊