加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我翻唱的《射雕》三部曲之《东邪西毒》

http://www.tudou.com/programs/view/vPTWTTdYpz0/
& ~  x7 u) \  N7 n: L, B9 `1 `一生有意义- 罗文
1 |( ]9 D+ `- m! N2 A: ^
- H7 i% @- n4 R5 }  z: o& d" |3 r人海之中
3 p7 i, l* v) V4 ]0 T找到了你
# R9 x! X) U  Z1 g一切变了有情义
& h+ E/ F0 C5 U. V* T7 n, K从今心中就找到了美
/ k$ h& k& u, R0 f1 s找到了痴爱所依
/ ]$ n' A0 i& s( W: V人生匆匆* Y8 b) E7 k; ~6 I
心内有爱! H/ b3 T  M$ K; ~& U9 a
一世有了意义
, j) t. P9 ~% S1 @3 d万水千山( U- `5 P0 x6 d* ?
此生有人
# O0 ~6 z7 @% E+ b/ q# D6 b相携又相依
3 _3 E8 P5 B- x同声同气
" s" [, W: o2 ^" F  H( y+ c8 t9 ~不分彼此
9 K- P2 `/ }( S  a3 h. V: U用尽爱与我痴4 v! Q; l  D9 y- _# a
与你生死相依
" }- G6 ^# G+ g6 j情痴心痴
' v0 e) _  L& [+ J1 Y真意爱意) J# y$ y+ y2 P  E' P2 G9 ]
此生永无异
4 }, Y& m2 y% v共闯刀山不会迟" a, o% }) v! y0 q" W5 f
英雄侠义+ X2 U% O, C. {6 o1 B
射雕英姿$ w7 ]6 f) T; J, J+ }2 T$ A" K; v
青史永留
3 V% S  ~* |4 Z- j2 b英雄侠义
唱的不错,缺点就是粤语发音不准。。

炼狱 发表于 2012-6-16 02:31 8 Z8 g, ?6 E  ?5 E3 s; A5 @- W
唱的不错,缺点就是粤语发音不准。。

- n. w6 L- z2 N$ Y晕,我根本就不会粤语,唱成这样就不错了

很不错啦。。。

可惜只有一个人唱,大叔陪你唱一下好不好。

houniao 发表于 2012-7-3 00:55 4 m4 I5 S6 f, Z; G0 ~) h
可惜只有一个人唱,大叔陪你唱一下好不好。
7 k: D3 C6 Z) U
哪里的大叔啊?我也是大叔啊!!!!!

求大叔和正太合唱……LZ怎么联系你呀,我也喜欢听这几首老歌,请多出作品……

挺不错的。声音很好听。赞一下。

很不错啦。。。

nide 发表于 2012-7-7 03:23 8 |8 L& F/ U, x+ K, B
很不错啦。。。

9 _4 ~5 A4 p' L& {' }& v" }谢谢!!!