加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 浪子十三

有没有玩诛仙2的基友

jinfeng868 发表于 2012-5-8 15:50 ) h+ K3 a% G) l
网通2   狂神     118 天华

; X/ t( n! {6 u( [3 Q居然在同一个区!!!

TT大人 发表于 2012-10-4 13:48
; x  D: M! x2 s' P, e& V居然在同一个区!!!
3 C& [5 A* E3 S' {/ \9 k1 D+ |
这么好!我加你,你是什么名字?

jinfeng868 发表于 2012-10-12 10:05 1 p* D  {' X% n
这么好!我加你,你是什么名字?
% K7 w. t9 z5 T# p$ O! B0 E
好吧。。。。。我留Q。。。。名字很非主流好么。。。

jinfeng868 发表于 2012-10-12 10:05
8 ^5 N+ G, C( P3 k% e5 B# c, x" n这么好!我加你,你是什么名字?
+ x" B6 Y4 i6 l' ~  C% I
383561926。。。。。各种垃圾职业

TT大人 发表于 2012-10-13 23:02
* i3 z/ h1 g" w) {9 I0 H383561926。。。。。各种垃圾职业

+ L0 P" z4 Z; p% N辰皇不是新的么

是的。。。。玩了一小会觉得很垃圾啊

朗笑 发表于 2012-5-17 13:31
5 j0 n3 ]  k7 j1 N: s网通一 风羽 我在呵呵149仙天音
" j! q. r: c; _' G- B
我也在风羽   139仙怀光

lttrrr 发表于 2012-12-17 15:05
5 q! d- X! X  P' \, q/ t我也在风羽   139仙怀光

- d, V' h1 E8 {5 l叫啥呀?我们一起玩啊

朗笑 发表于 2012-12-17 22:02
/ n5 b( b" @% z* l叫啥呀?我们一起玩啊

2 ^5 h% x4 _- Y" Q当然可以一起玩呀   呵呵
+ ?/ _! h( O' P: R7 V我等级小  装备有点垃圾  你只有不嫌弃就好  / ?) i; m( O% X) c8 Z* @+ @1 u