加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

阳刚帅博士0寻外国人

我27,180,72,0,阳刚帅男生,金融学博士研究生,希望找外国人做BF,非华裔!希望你24-35之间,身高175以上,不胖不C!非符合勿扰!有意者请联系QQ:1563076008
额,找老外的话。。第一,不能来中文网站吧;第二,QQ应该用处不大;第三,不能写中文。。。

应该不是博士吧?在这里写中文。找外国的?

身边有老外的,帮楼主介绍下。

conan4869ran 发表于 2012-5-11 20:34
+ d: x' W1 K  B8 d9 a额,找老外的话。。第一,不能来中文网站吧;第二,QQ应该用处不大;第三,不能写中文。。。
+ C" Y$ k5 N0 {. O& V
哈哈 你说的是  估计书读多了 读傻了,还是咱这些小本科好

lyallen 发表于 2012-10-5 18:12 6 P" @9 Y' s8 U6 T' A+ |& @# P0 y
哈哈 你说的是  估计书读多了 读傻了,还是咱这些小本科好

5 k- G/ q, ?* u8 v" a: E, q其实哥也博三了。。。

conan4869ran 发表于 2012-10-7 23:10 ) K! u$ }4 d( S- g4 i
其实哥也博三了。。。

" ~. T8 r6 t1 V3 u# f5 l都博到三了, 准备博到几?

lyallen 发表于 2012-10-11 19:49
' X( S$ W1 d( r都博到三了, 准备博到几?

0 F7 c/ z/ T3 v  S准备到博三。。。。

笨,你要找非华裔,什么Gaydar, Manhunt, Grindr去找啊

shenjingbing ,hai boshi le  zhuang