加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chunjie1986

.

碟恋花 发表于 2012-5-7 15:56
2 D0 s. n+ Q* j. Y! x! i楼上出柜了真大胆!
: Z# A- U6 L/ C3 B0 x7 v" p: b
我觉得倒不是胆子的问题
! {3 X% r$ n4 I( u& A" _" S$ A4 E只不过捅破一层纸的问题,只是考虑他们的感受而已3 v4 X( A: u& G# a) Z0 O5 x& b
% \1 s0 W3 \0 u2 ]# t
怕什么?这不管是不是一个错,都不是我们想要的,也不是我们造成的。
9 ~4 f4 X* H/ S& {7 H: s& a$ i我们是受害者并且是承受者

steve12 发表于 2012-5-16 16:26   u8 ]9 y2 c; P) Q9 v
没办法,可怜天下父母心呀

' y" c- l* y4 b4 n6 H% v: M; j2 [3 e什么叫可怜天下父母心……- v; e* k- E* H! L& }1 u8 J: e
在这个问题上有平等对话的机会吗?5 M" V) H( ~* ~% j& O1 o

. z7 P5 m$ L1 A4 x* S# I可说回来,究竟是我们自己的一辈子啊!!!!
" F: ?2 E( P! p+ F: A+ m9 ~4 p" ]为我们好,为我们的幸福,是真的吗

一路风尘 发表于 2012-5-7 02:29
7 M# v+ ~) A6 b丑陋的民族性在作怪,不结婚总有人说三道四,中国人爱管闲事,几仟年都无法改变,我们不幸成了G,更不幸成了 ...

3 p- o  |+ {: V0 w3 `, \1 e我赞成你的观点。
$ W, |2 H& \- x8 e; {# Q- j4 z: f
就算我们凑合过一世,谁又能了解?为了和谐?
9 C0 J' I. z5 @
* l; \- `  K5 ^7 i终归结婚啥的,都是他们想要的。我们牺牲一辈子,他们还觉得是为了我们的好,我们还要感激他们让我们结婚。0 V& a% A- B9 a

: U+ H+ s! `& J3 R" `  j: [7 Q这都是图什么?凭什么他们就不能真正的为我们考虑?凭什么他们就可以不承担自己的责任?

1983037 发表于 2012-5-7 12:42 , u4 T9 L0 v! f8 a
不光是父母,连亲戚都来催了,真恐怖
5 C8 V+ g- @7 W  [$ L, S3 x9 a
亲戚催,更烦人。假惺惺,看了就作呕。2 _- R  D1 {( r5 ]( I
7 u1 O# q8 X. k3 O" l
被作为一个话题,又能让他们显示出关心的姿态。
& m5 w8 g- V% ^- q+ h& f
' f% l+ a3 G- _9 ^" b结不结婚,真心关他们什么事。

crest 发表于 2012-5-7 00:04 0 q9 E1 Q, l% j7 _6 G) g2 ~% ~% a
没办法,都是被逼的。真正出柜的很少的。只有出柜,家人才不会催你了

- s6 S0 C/ d; Q# P5 _我在考虑是否要给他们一会机会,看看他们是否真的为我考虑

applepieuser 发表于 2012-5-7 14:48
  ?5 H  i  j7 M4 k" B( |我和我妈说了,现在是直接不理我了。唉,真的是我有什么错。那里要气他们上了岁数的身体。真的是很无奈啊。

" V( ]4 r( }0 q. \8 n不理就算了。不是真心为你着想。而且根本意识不到究根究底就是自己造成孩子的现在

酸菜菜 发表于 2012-5-6 11:21 7 h, @2 W( R' A9 B! M7 P
是啊    父母给了我们身体以及一些潜移默化的东西   我们要把握好啊
) t, c1 p2 c# D
把握这个词用在积极的方面,比如说把握机会。' S& I6 t) d6 K, _6 S1 c4 B
你的把握是指什么?不解

k5600888 发表于 2012-5-6 16:00
1 x/ G* R+ |( u" m% F$ ?4 U很伤很疼,我也发结婚了,和一个自己不喜欢的人准备了过一辈子,
. ^. b' L/ g1 s1 ?  A" F
如果我妥协了,以后不会没法真心面对父母。
. b9 n6 [' q1 B! M3 E0 g" L因为他们没有给我机会坦诚相待

过去的人看破红尘遁入空门就是出家了,譬如济公,我想他们不少人就是同志,突然发现自己的取向而名正言顺的逃避现实。

是呀,在中国社会是这样的呀