加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ht9191

《我遇见的男孩儿们》 BY ht9191 【待续】

十四& Z6 i7 i) z' }. B" D7 q2 o
那节课,校医几乎没怎么说话,就在大家窃窃私语加紧张抄写记录的时候,下课铃声响了,校医像如释重负般的带着这些图例和教案离开了我们的教师。虽然她带走了那些教材,但是图例上那个裸男的形象在我的脑海里始终流连不去,我当然是把思考的重点全部放在重要的地方,我甚至在思考B的重要部位是不是也像图例上那样呢?俗话说无巧不成书,在这节课上过之后的几天时间里,我就真切的感受到了一次所谓男性的魅力。而这个人你们无论如何也猜不到是谁,就连我也没有想过给我这样一次近距离接触真实机会的人会是小黑。我们那时上课的时间是周一到周六,那时候国家还没有制定双休日的决定,所以我们每周二和每周五的下午是没课的,学校只上半天课就打发我们回家了。那是个周五的下午,我中午和老妈吃过饭后开始整理学校里留下的作业,因为先前已经和小黑说好了,周五下午要去附近的一个市场买几条小鱼,所以我用最快的时间将作业全部搞定之后起身去小黑家找他。小黑家在我家的楼上,我锁好门,轻轻的上楼,之所以这样做是因为我们单元里很多人家都装了纱门,夏天炎热大部分人选择在中午午觉,而午觉的时候都是不关大门而直接关上纱门的。我走到小黑家门口,发现他家的纱门没有关,这让我很开心,因为我知道小黑的父亲在家里睡觉,如果门是锁住的我还的敲还得叫,怕惊扰了小黑父亲睡午觉。现在门正好没有上锁,我捻手捻脚的打开门往小黑家屋内走去。午后极其安静,我怕我发出过大的声音,所以一直屏住呼吸。正在我的视线可以看见小黑家房间的时候,我发现小黑的父亲躺在床上正睡得香,而小黑则是在一旁倚在了床头上。而当我再仔细看小黑的时候,我的心跳顿时加快了许多,只见小黑的手正在把玩着他自己的弟弟,那是我第一次那么近的看见真实的肉体,我们那个年龄的小朋友发育还没有那么快,所以小黑的弟弟小小的,只是他闭着眼睛貌似是很享受的样子给我留下了深刻的印象。我怕被小黑发现,所以慢慢的,悄无声息的退出了小黑的房间,我也不明白我为什么要离开那里,或许是不想打扰他吧。不过我对他做出的这个行为疑惑不已,我不明白为什么小黑要这么做,而我的脑海里流连着的都是他在把玩的那个东西。说老实话,最早被A猥亵时,由于紧张和害怕以及晚上天黑等各种因素,我都没有看到过A的重要部位。所以我对这东西的定位非常不清晰,也不明白,当然不清晰不明白的直接作用就是我也不渴望。而这一次当我实实在在的看到了小黑的行为后,我的脑海里关于他整个行为的画面就始终没有听过,他的动作一遍遍的在我的脑海里绕。我默默的坐在了床上,脑海里还回想着刚才所发生的那一幕。正在这个时候,小黑走到我家门口正隔着纱门叫我的名字。我把他放进房间内,然后开始仔细的打量着眼前的这个人,他刚才究竟是在做什么?他那样多久了?是不是喜欢那样的感觉?无数个问号在我的脑海里打出了一串结。“你刚才去我家了吧?!“小黑笑眯眯的对我说。眼看事情暴露,我也只好承认了。小黑看到我承认没有说其他,拉着我径直的走出了家属楼。在去买鱼的路上,我不知道哪让里来的勇气和犯得什么病,我居然提出要求希望小黑能让我摸一摸他的弟弟,这个要求提出后被小黑温柔的拒绝了,从此后,我就再也没有提过类似的要求了。用小黑后来长大之后的话说“自己都长了,没有什么大不了的。”至此,我第一次和所谓的弟弟正面接触的经历也就全部结束了。我提出的要求被否决,我也没有再向小黑提出类似的要求了。而那时候的我回到家后就一直在想,他到底是在干什么,为什么他会在私下里做出这样的事情呢?
5 X: y( l8 k2 u

十五
0 A+ n6 F/ _, \7 R" Q现在重温那时候的一幕一幕真的觉得很有趣,那是一段幼稚的岁月,可又是一段珍贵的岁月。不过请原谅我的失忆症,其实从三年级到六年级只见的记忆已经变的非常模糊了。现在分析原因无外乎有几个,第一,每天生活的周而复始,没有什么需要特别记住的。就即便是我喜欢B哥哥,那种情感也是一种幼稚的情感,和现在的喜欢是不一样的。第二,小时候的记忆毕竟已经太长时间了,我觉得我的确是属于脑容量有限的人,好像输入了新的记忆就一定要忘记一些老的记忆一样。第三,我那个时候对于性一点也不懂,说的也是,小孩子家家的要是四年级就懂,那也有点太可怕了。当然我也只是说在我们那个年代的人。现在的小朋友别说四年级了,就是二年级的小学生你问他一些问题他都能脸不变色心不跳的给你答案,而那些答案听的我们都得脸红。所以请允许我直接跳到六年级吧,那之前的日子里,关键的人物小黑、B哥哥都没有变,而我们这7人小组也没有变化。只是,我长大了,开始叛逆,学着抽烟、喝酒、但没有找女朋友。我一直觉得我是那种外表给人斯文,但骨子里却是极易叛逆的孩子,在青春期时,任何一个缺点都是我们骄傲的理由,那个年代里,六年级的学生抽烟简直是一件大逆不道的事情,别说学校和家长,就是我们的同学看到都会露出惊讶的神情继而开始嫌弃你。不管怎么说,那个年代社会风气还是很正面的,不像现在改革开放了,大家该见的也都见到了,所以无论出现什么也都见怪不怪了。我六年级的时候B哥哥已经开始上初中了,我见到他的机会就少了,其实从我们第一次偷砖的暑假开始,我们几乎是每天晚上都在一起,有的时候7个人凑不齐就我和小黑然后还有B哥哥三个人。但即便是这样我们那时候在一个学校里时,我俩也不会一起上学和放学,我们在学校也不太见面,高年级的教室在楼上,另外也可能是B哥哥觉得到哪里都有个小P孩儿跟着实在是太给他丢人了吧。他升入初中后,我们见面的机会越来越少了,初中的压力要比小学大多了,晚上的时候B哥哥也很少出来了。不过,我下面要说的事情是发生在他六年级毕业的那个暑假,而正是那个暑假为我的人生开启了另外一扇大门。
5 v2 I/ a! }3 W. n

十六+ Z1 {8 ~6 P0 e- z
这事儿得从B六年级的最后一个暑假说起,大家都知道,小学的最后一个暑假都是最轻松的,没有了以往的假期作业,没有了老师的叮咛,也没有父母催命的让你去写假期作业的吼声。想想也是,你都离开我这个学校了,我还那么拼了老命的管你那岂不是自找没趣了。那个暑假,我、小黑、B哥哥联合了很多小朋友,每天走街串巷,调皮捣蛋,就算是实在没有什么事情做,我们也会在一起呆着,用东北话讲就是“干靠”,看着时间的流逝。我那时候对B的感觉已经到了登峰造极的阶段,虽然我不知道什么是喜欢,什么是爱,但是我认定的就是我愿意看见他,愿意看他笑,愿意加入他的任何一个提议。我用我所有的时间陪着他,其实也应该是他在陪着我们。北方的夏天午后,我、小黑、B各自在家午觉,那时候我们解散的时间是根据各自父母回家的时间算的,我老妈中午回来给我做午饭,通常她回来的最早,我们就那个时间自动散场,回家休息。那天,我起的最早,喝了点水,发了下呆,简单洗漱了一下之后,我准备去找B,然后我们两个再一起去找小黑,因为我和B一个楼层,所以也已经习惯了这个顺序。和小黑家一样,B家只关了一道纱门,这一点直到现在很多人家都一直在沿用,我是一个安全感不多的人,所以我坚持不开纱门,而是关门。就即便是现在,我也已经习惯了不管多热,晚上就寝的时候我都要关上房间的门,不知道这算不算强迫症的一种。我透过纱门轻轻的叫了声B的名字,没想到,很快B就走出来开门了,他没睡觉。B那天穿着一件宽松的大运动衫,然后穿着一条运动裤衩。看到我来了,B没有说什么,只是告诉我等他一下,他先冲个凉。于是,我坐在了B家的地板上,虽然我们已经认识很多年,但是B家我并不曾去过几次。打量了一圈之后发现其实和我家没有很大分别。毕竟,那个年代商品供应的样式和种类都极其有限。时至今日,我依旧记得那天的很多细节,比如B去洗澡的过程里,我一个人看着电视上的无聊节目,那天下午电视台播放的是江山和王志文版本的《过把瘾》,这戏在当时还算是很流行的火爆剧集。B很快洗好,夏天冲凉不是件复杂的事情,出乎意料的是,B没有穿衣服,反而和我一起坐在了地板上。已经记不住B用的是什么洗发水,不过味道清香。他的这个举动一时让我不知道怎么办才好,我们的距离是那么近,肩并肩的坐在地上。心跳加速,那一刻,这个感觉是最深刻的。B一直都没有讲话,眼睛则一直盯着电视,我更安静,房间里只有电视里发出的声音。按照一般的逻辑,这个时候应该是干柴烈火的状态,继而会发生在电光火石间的擦撞,然后两个人深深的吻在一起。嗯,相对于这个常有的模式,干柴烈火的确是被点燃了,不过是我点燃了B。
" `$ ^8 f+ I: }! w  e* a8 t

,写得非常好,我最喜欢的就是真实,,我也象你一样,,这个时候在一点点的回忆,一片片的写,,也慢,,有空看看吧,,我写的是,,,,生命中的那些男人

喜欢的文章写得真实感人啊

不懂说什么

期待啊咋还没更新

加油,写的很好呀) N' [3 x* E2 R+ [

谢谢楼主分享