加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一区 红龙军团 BL 刚转服过来

刚转服过来 有没有一起玩的 基友啊  部落 的   QQ 281770536
红龙BL成患了.... = =  好吧 我会说我是LM么...正打算转出~

最后de眼泪 发表于 2012-9-22 01:45
7 C- ~) H! U; w6 W红龙BL成患了.... = =  好吧 我会说我是LM么...正打算转出~

* w  c+ o. N  L) N% ^! D人确实多。。。。。。主城里挤死了

tz8992297 发表于 2012-9-23 14:01 5 ^) M+ b. Q  z" f5 E2 O# A9 u0 h6 Y
人确实多。。。。。。主城里挤死了
% w, m: M! W+ J6 f( ^% t
那就好好在部落happy吧=.=

最后de眼泪 发表于 2012-9-23 15:09 1 P! d7 a; K/ Z2 k: B
那就好好在部落happy吧=.=
( L1 A5 N* t5 p( f3 s( U! f" Z4 C* D
你也可以转到BL来 玩啊
% j6 F2 a9 ^2 R# {2 N: Q/ Z$ p3 X

tz8992297 发表于 2012-9-23 15:30 # A/ {# i% {2 i: D! A
你也可以转到BL来 玩啊
+ q* B: N' L& y1 b
....本来BL有个号的 ...才转走掉- -。

最后de眼泪 发表于 2012-9-23 15:32
  X2 p6 E1 X3 C! ?....本来BL有个号的 ...才转走掉- -。

3 Z8 k3 ~7 ^+ ]( s# ?8 [....好吧  马上都要开90了 又要练级了0 B. Z" Y7 m, q

tz8992297 发表于 2012-9-23 19:00 5 I/ V& v! N* e5 J
....好吧  马上都要开90了 又要练级了
, p" w: K" j' |% G" ~
是啊-.-   快点开啊....现在都没玩的-.-

最后de眼泪 发表于 2012-9-23 19:17 , F& M" i" N- v1 b* P4 ]
是啊-.-   快点开啊....现在都没玩的-.-
! P4 r& W+ V( m0 ~$ \% ~+ c5 }0 v2 u
感觉有点无聊捏   最近游戏上的都很少 都在LOL    复制的号被封了。。。好伤心

tz8992297 发表于 2012-9-23 20:02 " V4 W& q2 K& u, L; f
感觉有点无聊捏   最近游戏上的都很少 都在LOL    复制的号被封了。。。好伤心

* K, |; q; |& N% y6 ]什么复制的号啊  没明白-.-