加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《今夜,你做老公》 BY pearlnut 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2012-7-30 01:37 编辑 & S2 A$ v: w5 M. P; B9 B% n6 @

' l9 m& K! J, [6 j& n" D/ Q看着古香古色的陈设,看着墙壁上的仿古色泽和图案,看着一身西装革履的你,看着这两组台灯,我的眼,晕了。
# F+ u( X  S' A' L! w% Q( }" j' E3 _, M5 ~/ j9 M8 s; R2 b
看着你,弄响了屋角的留唱机,一支和这屋子装修很和谐的音乐飘起,看着你很优雅在跳着一曲华尔兹,心中莹然有了某种冲动。1 j) r- B/ H6 H# u9 \# ~: D

2 ?6 ^1 @0 Z( D% ]1 i: Q9 _2 X6 D看着你,脱去白色的西服,脱去白色的西裤,脱去黑色的皮鞋,脱去白色的衬衣,脱去白色的平角内裤,然后,闪现在眼前的,依然是你洁白的身体,和那浓重的黑色体毛,在那种昏黄的灯光下,产生的黑白辉映的对比。; ?6 y* z; w$ W, p2 L0 ]+ L

. u* R# D3 q- t) L$ f0 v风,时断时续着……
, f* ~& w2 t, \- G6 Z5 O( R" u4 S0 I9 s9 c+ n
乐曲,一遍一遍的播放着……% W. L( ^* m' Q- f+ A/ V6 [1 \/ d

( d5 h/ r- s; z情话,一声一声的说着……$ h. X& r( s" G" h
" C6 m& f6 J: K1 T; t3 F
夜,好长好长。
4 N) s) R/ A; F$ G, I! @: M
/ }1 f; f4 G/ m% _- F那帏蓝色的浴布,再次拉起的时候,窗外微微透出了鱼肚白,看着眼前的你,那么高大的身躯,那丛浓密的黑毛里,那杵硕大的物体,心,一下子哆嗦了一下,一股热流,顺着心里的某个地方,涔涔的起了幻想。- v- ~: f, M2 u
1 G8 m  Q+ i, l- H1 U9 x
看着你,翘起了二郎腿,那么笑容满面的看着我,伸展着两臂,对着我,挤眉弄眼的,就知道你没想好事。
. w& s- w8 d* O% ~& `. O, ^
, ]# u  q6 ], t: N0 K5 l看着你,膝盖上的那定礼貌,看着你,在那里轻轻的抖动,一股玩世不恭的痞子形象,瞬间在我的脑海深处一跃而起。
% ]7 Y1 f% }" |8 {( B5 t- y# _9 R
“怎么样,我做一,感觉如何?”“呵呵,还行,就是没我会玩。”“是啊,下次还是你做一吧,我感觉,还是那样舒服。”“因为,我喜欢你,喜欢你使劲对我。”“嘿嘿,嘻嘻嘻……”' Z+ y% `' z& ^4 @- g2 |
$ \6 F. \2 w9 ]. T# g% i- N! V
真好啊,你看,天晴了,我们去踏青吧,在野外的青草地上,继续我们刚才没有尽兴的话题。9 J& A, I* ]1 \6 B, w6 r2 G" w: I1 J1 K

$ l& G+ y# ^! [$ R如何啊,我的宝贝!7 X6 Z2 [% b, a' s! _& B
1 E( ~# C3 Q6 \- }' h, O
真的很有情趣啊

{:4_432:}{:4_432:}

挺有意思的

这样的生活真的很浪漫温馨.

谢谢楼主分享