加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我们都没错、只是不适合》 BY songyang11 【完结】

* b$ g% L; l  }: M5 |3 q& i8 R# W3 q. |( t, g$ L8 ?% I, R
原以为通通都忘记了 可到了这时候 又会不由自主的去想起 那一年 这一天 我们醉了 那一年 这一天 你说 跟哥走吧 哥会对你好 那张成熟脸庞上的一抹晕红  是醉了或是..  * y# K' Z3 ?! y6 u0 e
    犹记得 我们在星空下细数繁星  犹记得我们在校园里嬉戏追逐 犹记得那个曾经属于我们的小家 犹记得J情过后的轻声呢喃  往事历历在目 可是呢 那也只是往事了: X8 P  s* ?2 A, n
   那时候 我是幸福的  因为有你 我开心 快乐   那时候 我是无谓的 因为有你 我糊涂 我莽撞  而现在 我在努力的去收集幸福 而现在 我小心翼翼的去做我的每一件事  是因为你不在身边吗 记得你曾紧紧地拥我在怀中 满含宠溺的对我说 小子 没有我 你可怎么办啊 而今 我只有在此时静静的回想 静静的诉说 男人 没有你 我会不知所措
' [4 P$ B7 e5 O% n6 r& d   你问我 如果有一天你不在我身边了我会怎样  记得我对你说 我会画个圈圈诅咒你 然后 把你忘光光 去找一个比你更好的男人带到你的面前炫耀 而如今 四年的感情空窗赤裸裸的在讽刺着我当时的幼稚 是忘不掉吗 我知道 不是忘不掉 而是 不想去忘记  我不想忘记你赖皮时的理所当然 不想忘记你捉弄我时的放肆狂笑 不想忘记你对我说过的海誓山盟 更加不想忘记当我难过落寞时轻拥着我的那个强健温暖的臂弯
3 I# Z: H, }  ]* |" n! h   分手了 那个飘着小雨的晚上  分手了 那个给与我无限温馨的小家  分手了 在你紧张无措的时刻 分手了 在我眼泪决堤的瞬间
& s& v, f- l  {  O) g2 A   你说 过  你不会让我哭  因为那样你会比我还要难过  你说过 那一盏小灯不会熄灭 因为它和你都在等我回来 可是我见到它亮着$ n. {% P0 I' ]" n5 g+ Z% c
而屋子里却还有一个他 我假装坚强 我笑着说打扰了 我假装坚强 说我还有事情   转身的一刻 眼泪决堤 转身的一刻 我对自己说 没什么 他还是你的 可是自欺欺人的心声被你无情的戳破 我们分手吧 也许我们不适合 想问一句为什么 可是话到嘴边去没有说 是啊 为什么要问为什么4 R5 A# d2 s/ v
   哭过   狠狠的哭过 我的朋友劝说着我 是他错  他的朋友埋怨着我 都是我的错  我呢 只能说着 我们都没错、只是不适合.....
& O+ h6 Q( n8 Z, ]4 k   今夜一过 我将选择忘了 过去永远回不来 守着一段回忆我想我永远都不会拥有我想要的生活 把你忘了 也许是最好的选择 记得你说的 我们不适合 同样 我也说过 我们都没错、只是不适合 远方曾经属于我的那个男人 祝你幸福.
1 Q' }% y3 }' S5 s/ l4 ~! X9 ~
9 n" a1 b7 E+ k8 ~& R4 Y; v! y
有啥具体情节么?故事发展?
# O+ |! Y) N+ n* Q- L6 B文笔不错应该上读者。

楼主的对象出轨了?哎

气氛  谢谢你的分享

不错很有感触,让我想起了过去

是的兄弟我们都没有错  错在我们走进了同性  它有它的游戏规则

谢谢楼主分享