加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我和一个士官生的一夜情》 BY cen111 【完结】

- N% A) J( e! f
看到这名士官军人,不由得让我想念起,我那士官兄弟。 & e& M. _- ?  q. n
    那年的阳光格外强,晒的大地滚烫滚烫,到处热浪袭击,到处呈现一派懒洋洋的状态。5 ]4 T/ t$ ^/ F" P

0 \- c; ?. N+ l  `+ J- ]    因为寂寞,以为无聊,一个人坐在这个地处地下的网吧里,无聊的聊着天,无聊的看着那些聊友的无聊的话。
0 j. E! P' [' c2 W
, o7 P" A: f9 i* Z! U: ~4 N: @    “你好,我聊天,可以吗?”一行字,对我飘过来。
, N2 Y' D) d- I$ c" U! A
4 L# u) @- ^9 c/ @" F% F3 v: |+ r' c    “你也好,好啊,我就是闲聊。”我礼貌的回着话。# X5 a# J( z: |: y) J
6 B* v: d& C. `# Y( d
    “你在哪里?我在石家庄。”“哦,是吗,我也在石家庄啊。”顿了一下,我继续打字,“我在火车站这边,你在哪里?”
7 S: d4 l/ B4 L8 Y4 t8 |0 P5 z' z! O) t* b6 P
    短暂的停顿,无聊的时间,慢慢的走过。“我也在这边,你在哪里,介意见面坐坐吗?”- @9 p; X( _9 I; G/ h

% Z7 V9 v! j/ r' i! w    正好也是无聊,我随手打着字,“没事,我在XX网吧。XX座位。”我直言不讳的告诉他,我的具体位置。: t) ~- E. |- A" X8 \
; L7 [' b6 P' K6 O) ^; c/ t
    没有回音,没有回话。我等了一下,再次点击那人的昵称,电脑显示,人已经不在了,或者已经更改了昵称……
' `7 K- K5 x( h  K! T
' {$ G- u  I+ \" V. V    继续我的寂寞,继续我的无聊,有一句没一句的和陌生人闲聊着。
/ |. W- R, t& _5 n0 s& O
6 T# E' _8 Y1 I+ e( g8 {1 v    “你好,是你吗?”一个穿着士官服装的男人,对我礼貌的问着话。9 {* H; J0 O$ P% ^
1 f! _" x! V+ u8 ?2 `& W8 X2 ~6 u' S
    我看了看他,礼貌的点了一头,“我是XX,你是?”“我是XX。”好像对暗号似的,两人心照不宣的接上头。
3 ~* T5 p& @0 N2 ^( m) B! h) ^. n2 q# W$ X5 ]
    正好我的左右都是空位,我点头示意他坐下说话。
* o- ]8 S; r: n! s  T7 L* \# X2 N5 z2 W6 B) Z$ c
    他放下手里公文包,在左边的位子上坐下来。  K" k7 G" E  D6 D: d% T. V+ S9 K/ o
' p1 Y7 v9 R! W: O6 u! r$ ^
    寂寞,因为陌生吧。
8 E6 b/ b0 @; ]
  G7 a1 a. ~' Y    还是他先打破了沉默。“你是河北人吧。”“嗯,我不是石家庄的,在保定市。”“哦,我知道,我有战友在那里。”我反问他,“你是哪里的?来出差吗?”“我南方的,路过这里,有点事耽误一两天,然后去东北。” “哦。”好像没有了话题,有了短暂的沉默。( S8 P" j% V9 f2 h1 ]; J7 ?4 l

2 V% b! W. o# x$ B. S% y6 M# v2 x    “吸烟吗?”他友好的递过一支香烟,“谢谢,我不会。”他自顾自的点上了,刚吸了一口,一个服务生快步走了过来,“先生,这里不让吸烟。”于是他一连声的答应着,一脚踩灭了烟头。: P& r' X9 B+ W6 {/ r+ o. U
4 t, s, C, p: U! E. q
    “你住哪里?要不出去走走吧。”还未等我回答,他已经起身向着门口走去。我连忙关机,忙不迭的去吧台结账,然后出门的时候,在过道里,看他在那里等我。! ?  N+ o3 |/ j; k8 k
1 ~7 y8 m/ `, M0 {% y
    不用多言语,彼此的眼神里,已经清楚的告诉了对方,彼此都欣赏。4 c0 K  Z1 ^, f) i& H; ?' A- }1 n

( P' ^- `9 e# I# e. o( O& B    马路上,阳光灿烂。我们一前一后的走在阳光下,话题也是一句有一句无的瞎聊。; [, Q# V1 R0 x
2 y& c5 U4 Q3 W4 P' r
    他很豪爽,路上请我吃了一支雪糕,没有询问我住在哪里,就直接带我去了他下榻的地方。
4 H0 w% ~# ]: W9 H/ |% S* o4 `' C% f! r' Q7 G$ r% p6 Q( T+ x
    那是一幢商务酒店,他的那间屋,整个在阴面,整个房间不是很大,但很干净。
* n. G( o) i8 r/ |! ^" `3 p2 C9 q$ l
    都是同志,很多寒暄不必多说,因为寂寞,因为无聊,我们进门,各自简单洗浴一下,就直接了当的倒在了一处。
4 F. g* T4 S" X, S
2 E( p, `# R  q" t" Y! ~    窗帘轻轻的拉上,电视稍微把音量调高一些,把空调打开,调到稍微低点的温度,然后,三下五除二的,两个裸露的身体,纠缠了……
( Q7 s, u# A1 R7 E$ q; `: u7 t" P- c( O: d
    “你很健壮啊,”他枕着我的大腿,用眼睛瞄着我,用手指头拨弄着我的那个地方,“嗯,还行吧,但没你肤色好看。”“都是晒的,没办法。”“着颜色多好啊,我想还没有呢。”他微微笑了一下,为我的赞美感觉到了荣耀。“经常来石家庄吗?也是出差?”“不,我就是过来玩。”他抬起头来,茫然的看着我的脸,一脸的迷惑,“就是散散心啊。”我用手抚摸着他的肌肤,那么光滑,那么柔顺。
) O- [/ z7 r" @* w
# e  ^2 X4 ~! U7 m. Y    简单的话,简单的聊天。
3 b6 W+ |# P! L, Q
) b6 Y4 e7 [. d9 U    那个下午,很温馨,也很舒适,直到壁灯亮起来的时候,我们还是依然在床上躺着,究竟翻滚了多少次,我没印象了,只记得浑身很爽,也很累,乏了睡,醒了闹,然后接着再睡。
+ Z$ Y  {2 X6 G" v; i$ f) k* d- x: p6 Q6 o7 a! Z, D3 F
    风,顺着脖颈吹着,石家庄的夜晚,依然那么热,到处是三三两两的纳凉行人。
, L; v* q  t$ g
5 D6 @& O7 m3 x    我和他,这个南方的士官兄弟,并肩走着,话语已经不那么生疏了,反倒有了恋人的感觉。# f! x3 m  m6 m
% i# ^2 y8 y% {* u* y
    他很有品味,也挺会说。让我这个平时就爱说的人,都感觉到了语言的匮乏。4 j, i1 n+ _! ?( O: g; X+ _
$ g6 ~! O% J8 h9 |* y
    正好我可以慢慢享受散步的惬意,听着他的侃侃而谈,感觉这个温热的夜晚,无比温馨与快乐。
) \6 \& z) X: ]* _" P+ `  u6 k. ]' g' B; u, K( z# l1 p) T
    我知道了关于他的一些事情,也知道了一些他的隐私。6 f  J6 D" m" ]+ r5 ^0 D
; p9 {6 N2 `) u& q! ~
    他也了解了我的一些事情,也清晰了一些我的秘密。
' U3 N. m! _# O& e; S" Y
6 d" D2 D$ g5 L4 {$ M, x5 m& v: ^    黑夜的路,感觉很短,来来回回的,我们之间居然有了相见恨晚的感慨。
9 e8 [! @% j& g& P% \
" p6 k+ E+ A' E2 N+ u  x% B3 L    在一起的时光总是很短暂的,转眼到了第二天,他要走了,去太原看望战友,然后转道去东北。站前的送行,他往北我往南,没有太多的话语,没有太多的祝福,只是再一次握手,使劲再使劲。转过身去,各走一方。: Z& U" ~+ R$ Y1 {5 Y7 i
4 H1 n2 |) g' }. Q- H- y
我没有回头,所以不清楚他是否回过头。
4 ^$ n$ K/ ]$ `$ D
: }4 Y. P, r% N( ?7 Q, X' F/ t    一个月之后,一个陌生电话打了进来,我知道了,他在东北。又半年过去了,我知道他在部队,更换了电话号码。/ N7 ]& f; C. r$ p) Q; K3 T
  J+ B% s1 F4 W* X2 ^
    一晃几年过去了,他的QQ,他的电话,都无人问津了,我们也没有过再次联系。% Z; R7 d0 S9 P: N
' z, }7 O# x, d% {% b' ]4 B8 t
    他是他,我是我,各自维系着各自的生活。
: u$ q$ V1 Y3 f2 A7 w, v" r* Q8 v. R% z5 w7 L6 A: ?
    心里默默的祝福他:好人一生平安!5 [6 H5 e$ A$ T3 c! H4 M+ S5 O: N

7 e* F$ `/ w) ^    看,这个士官生,这身戎装,让我想起了那么多往事,让我想起了我那个士官兄弟。
6 a' r9 T  q; w: ^1 V( b0 ?$ z' \6 M6 d0 y0 l
    只是,这个男人,没有那个兄弟阳刚帅气吧。
; ?1 v4 l& G$ Y! _
看来你还很怀念这个网友?就是这样,你越怀念的,就越少在一起!!

有时偶遇很让人怀念

也许已经掰直了

这样的交往让人无奈

也好想遇到一位军官哥哥

他是他,我是我。人各天涯!哎

你是一个挺感情的人 : b0 y7 n3 B* J
跟我一样

我也怀念我的那个他,你在哪里啊

好诱人啊,那个帅哥对你……