加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

肛交,肛裂问题。。。~~~!!!!~!!!

作为同志肛交是很正常的性爱方式 但是现在看到很多人都喜欢找粗大的JJ  难道不怕肛裂吗? " N% h, E$ o6 K5 W1 ]) T2 ]8 N
请问肛交时怎样做能防止或者减少肛裂的发生(对方JJ真的很粗很大)  如果肛裂了要怎么办?(不在肛交对同志来说不太可能)' I% p3 ]. F' F
如果说去医院治疗是可以 但是应该会复发吧 ?。。朋友的的JJ很粗很大啊,在一起几年了 又不能现在开始不做吧。我顶的住朋友可能不行啊!
& w4 T/ p! Z' u- m" K; }3 L6 a  所以问问大家都是怎样预防 或者已经肛裂了 现在怎么做的~~~~
你是哪里的?可以的话   电话交流一下 可以吗?呵呵

做足前戏,多用KY才好吧

珍愛菊花,遠離肛交

从生理的角度讲,男人一旦上了年纪,肛门就会发生不可逆性生理松弛。现在不注意,将来老了可就容易......

你为什么改我号密码

真的受不了就是要插了,,换别的方式

肛裂缝合好了,痊愈了就没事,不存在复发的问题,当然了,你依然对粗大JJ来者不拒,那就另当别论了

灰色头像 发表于 2012-11-29 23:08
; H8 s# e$ ^4 _3 i/ R3 y你为什么改我号密码

$ e$ J7 Z* s0 r( T: P3 [. f疑问了

做之前要充分扩肛吧,如果实在太大引起肛裂,还是不要做了