加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuan8795

老总他这样算是暗示我么。。。求帮忙啊~

水龙之江 发表于 2012-6-3 17:12 " Q- q' @* P& N
问题是用手指挠你手心多久呢,是几下还是一直在挠
) [2 u/ m0 N2 w3 R( Y" P2 B- f2 B
大概七八下,然后之后的活动,就老是安排我跟他在一起。。。
* `: }, b* T2 S- m

guduyishi 发表于 2012-6-4 12:35
5 k' ]/ v& A* d$ y3 k我们boss也喜欢摸摸我,就完全好玩7 V: c0 T3 T  W6 ]. U6 U6 G( q

. \! a* M* x9 w5 W。。。你长的很好玩么。。。$ f; n+ k  U, R
我不知道你跟你们BOSS怎么样2 k4 N7 N$ \3 r, i" }* }
但是我跟这个老总是完全不熟。。。而且是相当的不熟。。。

自己把握吧

最好不要去尝试,要不然后果很难想

送你四个字“静观其变”

老板就是老板,别靠太近,别想太多,顺其自然吧。

加纳俊 发表于 2012-6-4 22:30
6 l# Y  J( u1 N0 q8 `4 P1 u老板就是老板,别靠太近,别想太多,顺其自然吧。
! Y) Z  ?7 u* v. c/ o  W0 c0 g( x
他是外地的啊,有什么事可以直接跑路,我不行啊,真的就在家门口- `0 c9 [+ x# a3 V9 T1 Y5 e
如果只是小习惯,误会,那最好, U1 e3 l3 A  K9 |9 G
如果真的对我有意思,我只能辞职。。。7 q% ?/ ~, l3 I7 U2 v: Y. m+ I

# H' b) n! f& Y( r' |5 E+ Z: Q周围同事真的跟家里周围都认识。。。我不能不多想下。。。哎

希望不是!的那不好!

你想太多了。

别想得太美了