加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq_jeff

j警惕骗子,真实发生,希望大家转载让更多人防止受骗!

各打50大板,出门在外悠着点

先给你们来上海找刺激的一个教训,后在给你们一个解决方案,在上海碰见这类敲诈的直接110,他绝对跑路,110来啦你搪塞下咯,上海警察很宽容,
* R" A, @' y! ~& V% a$ ]2 ?8 i7 }( z0 ~( ~! ]/ U$ F8 h

出门在外还是小心谨慎些好!

出门在外还是别干这些事儿为妙啊~~~不过同情一下

我在三亚也遇过类似的!# \- r) K5 {1 x7 M& m% T: ]
: h: l8 |6 ^" c: Q1 s
来的人不对脸,我就说你自己打电话给叫你来的人吧,你不是我叫来的!后来他知道拿我没办法(重要的是一进门我就让他走,说他不是我要找的人!)后来他说要给车费,我就给了50,虽然也给了钱,但比起楼主的1000,算啦,
& m. Y9 K( ]) G( U. ^
. l; o# P! M4 E. _那人走后,我立马打电话回去给那个人操他娘!

可怜的孩子,被骗了,呵呵,我前几个月也遇到过一个人,给我口了几下之后就说累,说要钱,当时拽着我的内裤死活不放,我当时火了,一拳打过去,他一下懵了,开始跟我打了起来,傻比根本不是我的对手,最后把他踢了出去,像这种人应该给他点教训,就这傻比的丑样就出来卖给他钱不是太亏了,

哥不为楼主这样的标题所吸引," i" x) U7 G- E' z2 i. `/ B
也不是被帖子的内容所迷惑。1 }1 c: T: Y# I8 M
哥不是来抢沙发,4 ^3 P) G5 X5 L  M! v5 V$ Q) w
也不是来打酱油的。
- ^0 w1 B& x* B- K哥不是来为楼主呐喊加油的,
, b; u, w/ q/ R1 m2 E更不是对楼主进行堵截攻击的。- M, E1 Q3 \& N) E. `* R+ }- j
哥只是为了每天的积分默默奋斗。
: L" q) j8 s: `' F$ z5 }+ P你是个美女,哥毫不关心,. o( d; v+ u7 g6 q
你是个怪兽,哥决不在意,
, u- C4 W' x4 p1 a1 n9 c( r你是个帅哥,哥不会妒忌,
5 G/ Z+ i8 r; B, z3 n6 W- B你是个畜男,哥也不会BS。
6 R& f  I* j7 x- k4 u' x9 B5 R你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美,3 u, s/ s) N8 A7 k. f# K/ @
你的道德如何沦丧,哥也不为所动。+ i1 M2 N; w/ r$ u
在这个处处都要积分的时代,
" X7 [; v3 w$ n( G% O哥不得不弄个牛B的数字来显眼,) {$ x3 _0 `. o( H3 g. }
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴;& W8 j. R9 h" }
后来发现这样很傻很天真,' \5 ~" G' J2 o( ^0 |) ^
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
. B+ y, N0 s' O/ R1 t; |每看一贴就复制粘贴
! k. d/ n4 E% u好让我每天有固定的积分进账...

上海真的是什么人都有  大家一定小心 我有朋友在那  说那的MB都是靠骗的

^_^0 ?; t# {0 T7 ?' ~" V
  b5 X9 r' v% c( P7 c1 f  s
$ N  p0 x' w1 d$ x& b% M  Y% h6 r
最讨厌骗子,诅咒所有的骗子都不得好死