加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天蝎座的你和我

那天逛街时,在我毫无准备的情况下他搂着个女的硬生生的闯入了我的眼睛,像被电击中一样,我脑子一片空白,无意识的躲进了人群,他没看到我,走了……和波认识是在高三,都知道像我们这样的人一般都活得很辛苦,我在班上没一个朋友,第一学期我和他应该只说过一句话,因为他会学青蛙叫,我有次相当诚恳的请他教我,结果他没教…真正和他认识是在第二学期刚开始,那段时间经常补课,学生们经常变着法的做一些自以为挑战校规的事情反抗补课,有点好笑哈哈………当然包括上通宵了,那次我和他们宿舍的一个同学商量去通宵,结果他也去了,那晚和他依然没说一句话,这件事过后我又回到了以前的生活,可就在紧接着的这周周六的最后一节课时,有人给我传纸条了,我很诧异,打开后发现是他让我下午放假和他一同去逛街,我开玩笑说那你要给我买好多好吃的哦,他说行!我就答应了。放学后就和他去了,结果他真的给我买了好多好吃的…邪恶的我心里想看来遇上笨蛋了。最后回宿舍后晚上他找我说和我逛街很高兴,以后还找我,我说,好啊,那就准备给我买座零食山吧,他说行!!就这样,连着几周放假他都找我逛街。不过我保证他绝没心存邪念!!真正和他关系紧密是一模考试后…那是早读,学习委员把理综试卷发了,我二卷好像得了132,当时好激动,结果真应了那句乐极生悲。我坐在凳子上突然向后一翻,手在撑地的瞬间有一大块皮被蹭掉了!!当时手上立马沾满了血,我就去医务室包扎了。早饭时我只能待在教室了,我们高中还是那种每人自己带碗吃完后自己洗碗的制度,手伤了肯定要挨饿了,就在我趴在桌上骂天的时候,有个人推我,没错就是他,他问我怎么不去吃饭,我把手指在他面前晃晃,他很诧异,我说没事,就是不能吃饭洗碗了,他立马从我抽屉里掏出碗说我帮你洗,我内心大叫上帝保佑,嘴上却推辞不好意思,他没说话就带我下楼了,当然那顿饭他洗碗,要知道北方的冬天用冷水洗碗的感觉是多么让人一生难忘…回教室后,他一本正经的说,以后吃饭跟我吧,我还笑着说有个奴隶兼保镖也不错,于是我们两个开始接触多了起来。直到那晚他们宿舍一同学请假,他让我去他们宿舍睡,还可以和他聊会,我就答应了,那晚最后不知什么原因,他就让我和他睡在一起了,我们抱得很紧,最后我的同志本性终于战胜了理智,我以为他睡着了于是把嘴唇悄悄地贴上了他的,很热,当我刚要撤离时他的舌头居然伸入了我的嘴中!!!我当时不知道怎么,丝毫没一点恐惧,直接迎了上去,就那样吻了一个小时,最后他搂着我问为什么吻他,我说不知道,应该比较喜欢你,我以为他会很吃惊,结果她无比淡定的在我鼻尖上点了一下,说,好的,你从此有我的心跳可。好文艺的一句告白,我好大一会才明白原来他意思是喜欢我,于是我们相拥而眠,睡得很香…第二天我们像做了什么约定一样,很正常的起床,很正常的准备洗漱,可当洗手时就不一样了,他先将肥皂擦在自己手上,接着拉起我的手开始帮我总他的手擦上面的肥皂沫,两双手一起洗有点怪但是很舒服,不过我还是想制止他,她却说这样节约时间,到最后我们还是最后出宿舍的。出发时他突然将我抱住然后亲了一下,说亲爱的早安,我当时愣了,这才确定昨晚不是幻觉,于是敲他的头,骂道还早什么早,要迟到了!于是我们手拉手跑向了教室,日子越久我们感情就越深,当然我在别人异样的眼神下搬到了他们宿舍和他睡在了一起。他是个很爱吃醋的男生,他们宿舍的凯和我原来就认识,我有时会因为和凯一起吃饭忘了他而使他很难过,但我却很享受这种感觉(有点变态哈哈),直到那件事发生了我才决定要真真正正对他高。忘了交代时间了,我们高考刚好时2008年,那天早上阳光很明媚,吃早饭得路上我却对他说我怎么感觉那么冷呢,他说我是神经病,下午午休在教室睡觉,突然间我被同桌推醒,朦胧中我听到很大的隆隆声,同学们都往教室外面跑,我当时的思维是是不是火车开到校园来了,接着不知道谁大叫一声房摇呢!!!!我才清醒,地震了!!!没错这就是5.12地震,只见天花板上的日光灯疯狂的摇晃,窗户发出可怕的隆隆声,有的同学吓得哭了,我们在四楼!我知道楼道里肯定都是人,我肯定挤不下去,我跑出教室,果然和想到的一样,楼梯口拥满了人,根本没法下去,更让人恐怖的是这时口摇晃的更厉害了,就像扇子在摇一样,我立刻拉住窗户,因为走廊栏杆外就是十几米的高空,我如果不稳住身体,很可能会被甩下去!我想我应该要死了!可这时身后的人群里响起了一阵怒吼“你神经病啊”接着空出的那只手被人紧紧的握了住,“别怕”温柔的声音让我忘记了自己的处境,是他!事后我才知道他已经下到了2楼 ,因为没看到我又返了上来,途中被好多人气的骂他神经病!最后幸得老天保佑,我们最后安全的下楼了,放最后一批我们下楼者来到校广场时,人们都鼓起掌来,我什么也不顾把他抱住,在他耳边说“活着真好,亲爱的我爱你”,他竟说“唉!这楼没白爬“。那周我将自己给了他,很痛很满足。高考到了,我没考好,这让一直对我很器重的老师很意外,我更意外,他考上了,但他决定等我,他的父母很不理解,他只说自己对分数不满意想复习一年再考,最后他父母同意了,但条件是在他们那里上高中,他只好答应了,暑假分开时他对我说“媳妇,等我,咱们将来要考一个大学”,我答应了,复习这年很轻松,每天踏实的做几道题就看名著,有时再去郊外转转,虽然一个人,但心里很充实,好像他一直在我身边,每周他都会给我来信,我笑他老古董,他说这叫情调,圣诞节我收到一封快递,里面是一个日记本,里面记得是从分开那天到我生日那天他每天想对我说的话,他让我每天看一篇,这样当我看完这本时,另一本就可以寄给我继续看可,很感动…可没定力的我硬是逃了一天课躲在操场的水塔后面看完了,看完后心里很暖,记起以前每晚睡觉前他都会先取下我的眼镜,然后点一下我鼻子,最后直接吻上,那仿佛是他的一个仪式,每天晚上都有,我想那时的我是幸福的。第二次高考又来了,考前我们约定考同一个大学,因为一年的充实学习以及一点点运气,我上了一本线,但他没有,高考后我一直在他们家,他妈妈对我很好,不知道要是他们知道我和波的关系后她还会不会对我笑的那么灿烂,要填志愿了,我被爸妈招回了家中,爸妈知道波只考上了二本线,他们很紧张,怕我做什么“傻事”,我说我的事情我知道该怎么办,他们就忐忑地等我报志愿,报志愿那天因为是网上填报,所以我一个人在房间里聪漫天的信息里找自己适合的大学,整个过程是那么的一气呵成,可当我提交后我才明白过来,我们要考一个大学呢,这时qq响了,是波,他让我截图给他,我艰难的照办了,最后他也填完了。晚上打电话他没说什么,只说“明天来我家把,我想你了媳妇。”第二天我到了,刚到就被他拉到卧室,应为他爸妈上班家里整天都会没人,所以我们做了一天…,最后躺在他怀里我睡了,醒来时,他两只眼睛盯我,显然他没睡,我们依然像以前那样每天在一起浑浑噩噩的过日子,可我渐渐发现那些小仪式都没了,最可怕的是他都没再吻过我,我们依旧疯狂的做爱,但显然对他而言已经没有爱了,我忍受不了回家了,原以为他会拦我,没想到他竟说“也好,我们都应该静静了”,直到那天他对我说“我们分手吧”。我说“好”。最后在家里我整整哭了一天。我只能说是自己自作自受!!!直到在大学这一年半里,我经常都会想到高三时候的我们,想着看着那两本他说要等我们老了后再一起看的日记,最后总会流泪,总会幻想要是某天我们再相见我会是以怎样的心情面对他,他会再次爱上我吗,直到前天,当一切假设出现在我面前时,我只能在人群中踮着脚看着他搂着那个女孩高兴的走过。这都是报应把,只希望你以后可以快乐的生活,我不爱你了…今天看星座测试时突然想起他也是天蝎座,两个对爱情都要求苛刻的男孩,两个都怕被骗被忽视,于是他们分了…希望你以后过得好,我不爱你了……原谅我以前的自私…
我也是天蝎座……

我也是天蝎,如果我是他,我也会放弃…他等了你一年,而你………那会是一种怎样的失望啊

难道天蝎的全是gay?我也是

好吧。。。我没逻辑

我也是天蝎,楼主渣男!

好吧…我也是蝎子…

天蝎的留下了、

承诺两腿之间 发表于 2012-7-15 03:47   b4 W: j3 N% L6 a" y0 L$ D* u. ?! y
天蝎的留下了、
) O+ h* {# D( ]3 ?9 ?4 t
呵呵好的 收到了

头像被屏蔽