加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男对你说:你要是女的,我就爱上你了

我想,也许很多GAY都听到心爱的直男对自己这样说。9 L) `0 G. d. M- z) z5 {

! C& s. K, G: T也许是在他生病时你无微不至的照顾;也许是你帮他准备了一份美味的午餐;也许是他踢完球累的筋疲力尽你帮他放好了洗澡水;也许是他失恋了你陪他喝酒喝到吐还扶他回家。
2 s+ P8 y7 [, S! ]
! f) C; A; Y8 t0 i2 @% K& A很可惜,我是男的。
6 y5 D# p, I. [& T1 y5 o很可惜,你也是。
, M2 v% n: D- c4 X: e
( ~: r- j! J" ^! L. L听到自己心爱的直男这么说,真他妈的讽刺。
  k' P, S. ]- x0 W$ G- F4 c3 `% @  \5 K
哦活活,啦啦啦。
单选投票, 共有 283 人参与投票

投票已经结束

62.19% (176)
21.55% (61)
16.25% (46)
您所在的用户组没有投票权限
不要嘲笑这说明他心里真的有你,男人也感性!

似苦又甜 似即若离
8 x, u" X# o8 W& J就如王菲那首《暧昧》所呢喃着的“暧昧”+ }+ R8 B+ t2 ^1 b
若是再能近一点点.....
& g- I1 f7 K4 H) ]祝福

我听到过好几次 不过都不是我喜欢的直男

这话 只说明那个人是混蛋

听过好几次都是不喜欢的

其实我相信他们是真心话,自己后来也体会到了来自: WindowsPhone客户端

我听过好几次   Y4 z4 w* A5 [5 a% Y- X

: `! h* j# N9 @) ?9 p$ u来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

只能选第3了~~

宁可信这世界上有鬼,也别信直男的嘴。