加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小影子

半断气翻唱:我最爱的超级天后Mariah Carey的《My All》。

djks 发表于 2012-6-9 23:23
3 @3 C' E. ?1 ]4 o- L' [/ y7 M为了夫人   俺也要顶你的帖子啊  0 P7 z7 ~/ \: j
表示等夫人出专辑已经等到花儿都谢了..
; B8 K7 w3 W) H0 n( C1 R2 Y
是啊是啊!!希望年底牛牛的新砖可以像Emancipation of MIMI一样再次狂引爆~顺便爆出第20冠单~

cecaa 发表于 2012-6-10 00:10 2 y1 c+ t6 p' F8 p! t% \
MC的歌,敢唱的都是高手 啊

' y/ b6 {, z; t哈哈  除了那些高手们   还有我这样的厚脸皮~

小影子 发表于 2012-6-12 08:45
) j( X! Y3 r8 ^) x( h2 A! R: c是啊是啊!!希望年底牛牛的新砖可以像Emancipation of MIMI一样再次狂引爆~顺便爆出第20冠单~

, o! S# V( L7 f8 i
# o2 T0 X5 [% {4 b' B% ?! \/ x4 c  R9 ~3 h% [! Z2 j% b: h3 M
19单的花儿都还没开呢    那坑爹的20单要等到猴年马月去啊

MC的歌,嗯,不错哈。有时候听,会醉。

djks 发表于 2012-6-17 15:05
* Y" f  h7 O, e2 n19单的花儿都还没开呢    那坑爹的20单要等到猴年马月去啊

( V( Y7 \( F& J9 U& Z* J啊哟~~牛牛的推特和脸书主页上都更改了2012summer的强势预告主题了!要有信心嘛~希望新专辑能跟天后再临一样打出两首冠单来~就圆满了。

啊虎 发表于 2012-6-19 11:10 - y- R  u; n2 p
MC的歌,嗯,不错哈。有时候听,会醉。

# s; r+ o2 B' V$ i谢~~~~~~
* a! v% z, `  V; I) C

小影子 发表于 2012-6-19 23:38 5 W9 k& S' w' h+ e4 P
啊哟~~牛牛的推特和脸书主页上都更改了2012summer的强势预告主题了!要有信心嘛~希望新专辑能跟天后再临一 ...

% b2 {* L8 m. m我就怕是香水   苦逼的对香水无感啊

djks 发表于 2012-6-21 13:14
! ]0 }4 ~7 }# o, N7 [) i! J  o! p: J我就怕是香水   苦逼的对香水无感啊

a4 r2 {. p$ D. d/ z$ o' j1 D听Triumphant了么!出来30s试听了!明天就该有首播整首了!

小影子 发表于 2012-8-2 12:18
7 [6 D3 ^3 T4 f5 ?3 s+ b' y* f听Triumphant了么!出来30s试听了!明天就该有首播整首了!

1 X# G0 P' @. G$ M0 t刚把完整版下到mp3里了   啊哈哈哈哈哈哈哈

3 w* A  @) d' a; R. I) s) p; G
5 S! B* T- j! k/ y1 j5 F誰說不是呢 再也不用打榜了