加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 自由基

我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!

何炅 发表于 2012-6-8 19:16 6 ^! Z: A( C. U5 V+ m$ `
你怎么能肯定是杀人,被害者体格更强壮,有那么容易吗
6 A, f% c9 ^6 F7 a1 G
何炅 发表于 2012-6-8 16:17 . m1 H9 Y  [# t6 e
- e( c& g1 z* Y杀人了还不跑?
5 S5 P* O" d& g4 {
: e; |7 B5 Q6 ?* y   你在胡搅蛮缠,不可理喻。9 m3 A& u1 P1 b/ ?1 O" R3 ?/ G
   别的事上你这么搞搞也就罢了,这种事情上还这样,简直是没人性。想想人家家属的伤痛吧,不要在伤口上撒盐了。3 _# H, m) v2 R0 E8 B2 S# ?

1 d9 p! U- z! j8 _$ @   

何炅 发表于 2012-6-8 19:16
" v( u0 H- J- A* d6 |你怎么能肯定是杀人,被害者体格更强壮,有那么容易吗
" M$ V6 p2 v; a# o! h# i
受不了你了,呵呵; h3 T& e$ d  x/ l
两个帖子里,你就像一个道德判官一样,不记影响的在那里发表言论。
+ ?! p; S! i, Y5 ?. Y% `& {* G% g我还是那句话,国内媒体之所以喜欢谱风捉影的夸大其词,就是因为有你这样不做分析就信口开河的忠实观众,说白了就是不怕事儿大。因为事情没发生在你身边人的身上,所以你就肆无忌惮的继续口无遮拦。. M( G0 _# x* n" ]
中国有句话:死者为重。6 N8 h3 j: s% f! i2 @7 r
你给死者留最后的尊严你能怎样?吃不下饭还是睡不好觉?6 q! E: I# F  o2 C4 T$ x8 B
就算419不对,419就该死了?* ]* Z5 K7 b, G
什么逻辑啊。6 P+ e  j" w/ V7 {* s7 q
寻求真相就翻墙看国外媒体新闻。

abcdv2003 发表于 2012-6-8 20:07 1 k! ?+ I7 g. ?" B
受不了你了,呵呵
" \% C/ v* j- F3 `两个帖子里,你就像一个道德判官一样,不记影响的在那里发表言论。
' s7 X* }* |& t# Y我还是那句话,国 ...
* e! T! C/ c1 |+ b2 A
我什么时候说419该死?
% O3 [0 E9 o4 O$ P1 e  n8 }7 j你怎么知道真相?你发来给大家看啊/ E& ^& ?8 U: A$ i5 z& O: E* q6 H

pikaq 发表于 2012-6-8 20:03
$ B$ a* T* H6 x3 ^1 H( w何炅 发表于 2012-6-8 16:17 0 ]- b7 Q5 j: C! C! Z- K
- e( c& g1 z* Y杀人了还不跑?

% j, Y/ i7 c$ A" N那你找出证据说明是谋杀。& j1 X1 s* @% H8 M5 c! u% [

何炅 发表于 2012-6-8 20:23
/ V3 P& A8 O$ m$ f8 S( m那你找出证据说明是谋杀。

, l% p7 W$ N: c     我不需要找证据,找证据是警察的事情,至少目前凶手已经以谋杀罪被起诉。但是至少我不会给凶手开脱,给受害者落井下石。

pikaq 发表于 2012-6-8 20:28 1 j" f6 K! ^: }5 r5 B  l
我不需要找证据,找证据是警察的事情,至少目前凶手已经以谋杀罪被起诉。但是至少我不会给凶手开脱, ...
( I: Y8 z/ d( N
7 {& \. E! f# S1 G/ J' Z
我也没开脱,也没有落井下石
# G$ b& Q* Z! E2 U: J, O% Z, {. s% o5 o% l' R$ y
我只是说我相信他是玩SM导致的
* }& C& B. P7 ~7 N' N我也没有说他活该 9 s( [0 X! v! D" R9 \
是你太敏感% Y0 k: s$ {. {3 B
本来就自身也有错+ m, T: i( Q: }+ l) p! B: x

人已经死了,不知道再说什么好.只希望他安息

管好自己才是生活的重点。支持

何炅 发表于 2012-6-8 21:29
9 R2 @4 W( d2 g" _我也没开脱,也没有落井下石7 }: ~$ }  h: z4 }0 c
+ j; G& V* j# m* v8 [0 D6 ]
我只是说我相信他是玩SM导致的
+ d! c1 z/ ~1 I& r3 ]0 y' k
  掩耳盗铃。
6 v) @, L$ d& f, i9 Z5 B: _' E 该提供证据的是你才是,退一步说,就算是起先林俊和凶手玩sm了,又怎么能说林俊的死是sm”导致“的?你这样把凶手的主观性置于何地?只是因为你”相信“,就说这样的话,你这样不是替凶手开脱是什么?你这样不是对被害者落井下石是什么?

pikaq 发表于 2012-6-8 22:00
. h0 s/ b# q$ C* U  C2 O6 S掩耳盗铃。( ?$ A, B0 @( P
该提供证据的是你才是,退一步说,就算是起先林俊和凶手玩sm了,又怎么能说林俊的死是sm” ...

+ l0 [# T( S1 Z不和凶手那么随便的玩性虐就不会这样。所以人要学会自爱
/ m8 O' ]/ X- Q: N你说是谋杀,那你的证据呢,