加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩521

我喜欢这样露出内裤的男生

街拍不错啊,呵呵

男孩521 发表于 2012-6-8 22:14
& C. D: k4 z4 B哎,真有研究啊,你有没有累世的照片啊,我好喜欢看啊
, F: D8 L& N! W" K1 V$ ~' q
呵呵,对不起啊,我以前好多,现在么有了

也喜欢这样的男生,露出内裤很性感啊

这就是人的一种心理,魅惑,如果刚开始就全部脱光,就没想象力了,最好是一件一件的脱,最后只剩内裤,然后再露出阴毛,然后再露出阴茎,最后全部脱光,其实所有人包括女人骨子里都有这种想法,人有时候就喜欢这种闷骚劲,It's nothing to worry about!!!!

我也喜欢看,而且每次都浮想联翩

我也是很喜欢看这样的男生,同好哦{:3_417:}

不错很喜欢这样的

高亚斯 发表于 2012-6-12 23:54 8 n& R, j% e. r
这就是人的一种心理,魅惑,如果刚开始就全部脱光,就没想象力了,最好是一件一件的脱,最后只剩内裤,然后 ...

2 L" C# z# I; I+ {恩 , 你好友生活啊,其实我喜欢这样的游戏,例如玩扑克牌脱衣服哈

给人无净的遐想

男孩521 发表于 2012-6-13 20:33
6 a" ^6 l" {: ~. c$ R, Z恩 , 你好友生活啊,其实我喜欢这样的游戏,例如玩扑克牌脱衣服哈
4 M1 K; F' k" K8 M2 O7 ^" W; T
这游戏确实爽歪歪,让人有很期待,但最后可别失望喔