加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: g51

为什么那么多人喜欢直男?

我也爱直男,但是吧又不能说出来告诉他,真痛苦

唉。。。只因直男是一直呆在你身边,慢慢的会产生感情来,同志是不会呆在你身边培养感情的!

我脚的应该是直男都比较男人。。。你如果能比直男更男人,他肯定受不了

somuch 发表于 2012-6-17 23:23 0 W9 a% q9 W! Y3 [
我脚的应该是直男都比较男人。。。你如果能比直男更男人,他肯定受不了

4 x9 S9 _$ U, L- _' C怎么能算是男人,你觉得你男人么?

gay都很自恋,直男一般不会

因为同志不多,直男很多 所以喜欢上的都是身边的朋友或帅气的男生(即使他们都不是GAY)

yyzx 发表于 2012-6-11 20:33 % o, X# u) J2 f( T8 g8 ]5 d- G" j3 ]
直男是真man,gay是装man,偏偏gay比一般女人还追求阳刚的男人,口味又太重,自己内部歧视拒娘拒c搞得人格分 ...

+ q4 d4 [8 z2 W这个真心说得好

直男的特点应该就是喜欢女的不搞基...

w6889111 发表于 2012-6-14 20:18 + x. G7 Q6 L8 W4 ~9 _" d; [3 c
见到直男一般都是同事啊 同学啊 之类的 感觉干净 舒服 见到GAY一般都是特定场合或有目的 感觉不一样吧- -

$ o3 C$ E4 `  e/ }: Y0 D6 P* o2 B# ]这些人当中也有可能是G,只是我们不知道而已。
$ Q! i- L( t) G+ u: a/ M' s所以我觉得,7 p0 }4 e3 F* A
不管是什么,
) t: M) J" S9 @做人一定要自身自爱,  w. X( i, q, ]/ C
自重了就能获得别人的尊重。

中国古话:越是得不到的越想要。