加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家要交友,甚至是长久陪伴的时候,关注哪些条件?

: n, ]8 a2 T( L9 F$ u( D% x5 G& F) x, g( H0 S
虽说可选五项,但是我觉得人无完人,即使今天是你喜欢的类型,但是……
3 g3 E5 [1 i1 g3 k不过情人眼里出西施的嘛~6 w& B4 y; C+ F; I) c: |, F; [
如果有别的考虑的话,留言吧~
( V3 q( j9 {0 g; B/ b4 p
4 K1 {. v+ u2 e% r/ V& l, P2 ?ps: 我还想加一项 感觉!
) l# i0 S  @; `" q( L7 C不过发表了之后,题目可以,但是选项改不了了,' ]9 Z/ H* [: x" _- W4 G
选这一项的,自己在回复里写下来吧~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 183 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我还是主要看感觉了,我不是外貌协会的,哈哈

随便挑一挑
" }( _$ Z6 t0 f7 ~* E+ g青菜选一选
- W; y& l. o; \: a% ~

我主要看感觉

话说真的能深入了解 其实有点就不重要了

其实感觉作重要

首先看人品

蓝冥离火 发表于 2012-6-11 14:27
: m' G' p. o: l: V: H随便挑一挑
- M" Y2 @$ T4 z青菜选一选

* A0 r7 Z( w0 p# f' }你太谦虚啦,咋会随便

呵呵) v9 j. R0 }+ D6 w: ^
感觉很重要; g/ m! U% `0 G5 `& E
长相也很好

性格* s# c( F3 ?5 t4 B3 Z

3 B5 |9 U! i% ]* J; @7 t# E. R..........