加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《一段寻爱历程》 BY rah123 【完结】

5 b" |4 x  c2 x) n+ x% h       我恨老天为什么让我成为一个同志,让我承受着种种的苦,多希望是一个正常人,过正常的生活。1 f3 J' C3 i  u: c- K* k! T$ U2 U& ~8 h
    下面是一封信,写给那个我深爱着的却又离我而去的人,
7 @6 N! q) T6 T/ C3 i    同时也记录了一段寻爱历程,尽管它很短,很短.......
# i+ \- f; `" D2 S

4 k, Y+ [2 Y% ~& j
  B; ^% u" |" B& m3 e# @      多想你永远都不要看到这封信,不管你信与不信以下我说的话都是心里话,也绝没有半句假话。你是我认识的第一个同类,也将是最后一个,其实很久以前我就知道我是个同志,但我一只在压制我自己,并且试图改变,为此我谈过一段异性恋,她是我的同事,很好的一个姑娘,她也很喜欢我,但我发现我错了有些事是无法改变的,我虽然喜欢她但那不是爱,所以我毅然决绝的斩断了这份本就不该发生的感情。从此我孤独一人.......* d  X: h( `! F- Y1 ~' N" H- K3 |

: P5 t. S$ s; ^& o  ]6 s      我不敢轻易去尝试结交同类,因为我觉得同志之间不会有真爱,所以我宁愿独自去承受这一切。多年以来我深深的体会着空虚、寂寞、冷,终有一天我受够了,我想找个人来爱我。但我有我的想法,那就是仅此一次不管结果如何我都不会再和任何男人谈论感情,我内心的空间很狭窄,狭窄的只能装下一个人,我能付出的爱很有限,有限到只能供养一个人。所以我要么不爱,要爱就会全心全意,付出所有,即使我失败了他也将是唯一,唯一一个占满我心房的人,同时我也想我爱的那个人能全心全意的对我。当然我也有心理准备,我知道同志之间很难做到从一而终,有时候我想只要他的心在我这里就好,只要他的爱在我这里就好。
  |2 U8 ]2 ?* u0 }/ ?# |: W) ~. C! t' i/ K0 O. [/ p2 ^/ [
      怀着这样的想法我开始寻找,有时候我在想可能只要一个转身我就能找到一个爱我的人,但那样的事是不可能发生在一个同志身上的,这样一个特殊群体连找一个朋友都那么难,何况爱人。网上找寻一段时间后也有几个人联系我但大都不合适,自从发现了你,我们年龄相仿,在同一个城市,你又单身,我想或许可以试一试。 约你见面我也是再三考虑,犹豫不决,我怕受伤,我伤不起,看了你的空间发现你写下的‘好好爱老婆’几个字我觉得你是个有爱的人,我决定把我这唯一一次机会寄托在你的身上。
6 Q+ d, p  L: P3 g1 ]1 i& K, l5 z* {    ; k- {1 b& I$ Q! I7 R
     第一天,见面后我对你印象很好,你普普通通、干净利落、不显山露水、不锋芒突兀,是我喜欢的类型,我们吃饭、散步、聊天,知道了你和我一样深受逼婚之苦,我想同病相怜之人更容易彼此安慰,这让我更坚实了和你在一起的决心。
8 d5 m  l) q$ h      ; q- o' T& Q6 e  y
     第二天,你提出一起洗澡,我很惶恐,我觉得不应该发展的太快,但又怕我的拒绝会让我们的关系就此结束,终于还是答应了你,终于还是迈出了这一步,这是我人生的第一次,我会永远记得那个房号是8105的房间,永远记得躺在你怀里的感觉。那天我很高兴,前所未有的高兴,离开那个让我终生难忘的地方后你送我回家,本来还没有到地方的出租车提前停在了胡同口,你陪我走的那一段路我几乎天天都走,它又黑又长,我说你该让出租进来的,你说没事我陪着你呢,那一刻我好幸福,我在心里说我没有选错,你一直送我到门口,我突然感觉那条平时又黑又长的路怎么变得如此之短,我多希望它再长点,再黑点,好让我可以拉着你的手一直走下去。
/ G4 Q0 _" q- \, Z
( F+ m* b# b# a+ w# F9 M     第三天,我们一起上网一起看电影,网吧的空调让我很不舒服,直到看电影的时候我都浑身难受,但是我却不愿意放弃和你在一起的机会,那天回家后我累到了极点倒头就睡,但我依然觉得值。当晚我梦到你了,我梦到你离我而去,我好害怕.........
$ f( b; I& b$ [+ h2 m- ]- u9 {7 O' C, ~5 p0 i, ]6 D
     第四天,我一下班就跑去找你,我在你常上网的网吧开通了会员,我对你说你在哪里我就到哪里。你没找到工作,听你给朋友的电话里说钱都花在网吧了,我知道你可能经济窘迫,做什么我都尽量不让你掏钱,努力帮你找工作,我所做的一切都因为我发现......我爱上你了,我突然发现我的爱是那么容易被人得到,我的心是那么容易被人俘获,我没有得到你的山盟海誓,更没有得到你的金钱利益,只是一些小小的温柔,小小的动作,小小的关怀,小小的体贴,便让我把心都能掏给你。我从不过问你以前的情感,即使QQ里偶尔弹出的一些暧昧话语我也只当没看见,我知道这避免不了,干涉多了反而会把你从我身边推走,突然发现我很大度,可我知道我只是太在意你,太怕失去你了。
9 h8 C6 A: G2 ^( w8 h# e3 g: o: C
/ z# v+ u4 k  _    第五天.......
5 h) i* k- `& I) A, m; j) Q  
5 w! d7 k5 R6 R' P& B& H0 ?      第六天......., k/ I9 P; y6 i, ]  V+ b9 ?7 P/ A

l! U' W2 E, d- [0 G      第七天......." B* Q1 h- W$ f

( e% k4 e' r9 ~- [& M0 r      我突然发现我很失落,我希望每天都能见到你,即便不能也想你时不时给我打个电话,偶尔给我发个短信,可我发现你几乎从来都没有主动联系过我,这让我莫名的难过,每天都要很晚才能入睡,因为我一闭眼看见的都是你,起初几天看见的都是温柔体贴的你,后几天看见的确是寡淡冷漠的你,这让我很心痛,难道这一切都是我的一厢情愿,都是我的自作多情吗,我有一种预感,那就是我错了......某一天我在想或许放弃了,我怕再这样下去我会陷得更深,无法自拔,但我做不到,我说过我的心只能容下一个人,而你已经填满了它,我还说过我只爱这一次,我不想就此放弃,哪怕最后伤痕累累......
+ _8 b8 E' S* o+ I* S& S
5 F( V3 n5 H$ A5 G$ c% ^- H  X      但突然有一天我发现我连送你礼物的权力都没有,我不知道你为什么不收我送你的东西,但你知道吗,我在买它的时候想的是如果有一天我们不再见面了,你看见它还能想起有我这么一个过客,难道我连这么一个小小的心愿都不能完成吗,我带着满眼的泪水离开了你的视野.......  W  Q1 q' T( D8 W7 V7 Y! T

* X9 T% @; W* z7 L      我担心的事最终还是发生了,你说让我不要给你买东西,不要对你付出太多,我沉默了,但沉默之后我提出的那个问题却让我后悔不已,‘你指的什么,金钱、感情?’就是这个问题让我对你的梦彻底破碎,我真傻,我为什么要去问一个这样挑衅的问题,尽管我知道终有一天你会对我说那些话,即便那样,或许我和你在一起的时间还可以再长一点,哪怕是一天。然而终究无法挽回了,你回答我说‘都有’,你说必须让我知道在那个城市有一个他,虽然你离开了但一直没有断联系,这一刻我泪流满面......接下来和你说的每一句话都伴随着我的眼泪,不知道QQ那边的你是否感觉的到,原来我积攒多年的泪水都是在等待着这一刻,等待着为你而流......
2 N6 ?/ R. u& _+ v
  x, m4 c7 z+ t$ b% K      我不知道你为什么要拒绝我,是我不够好?  还是因为另一个城市的他?  可我当初问过你是不是分手了,你说是,为什么现在他又出现了,还打碎了我的梦,我今生唯一的梦......这个梦太短了,我真的不想醒;这段情太短了,他只有区区数天。在我开始寻找我这份爱的时候我想过无数种可能,但却唯独没有想到它会是这样一个结果,匆匆来,匆匆去,但却刻骨铭心,到现在我竟不知道该怨谁,或许是我太天真、太傻。你在电脑的另一端不停的说‘对不起’可你知道吗,那三个字根本无济于事,它无法抚平我心里的痛,如果这三个字是祈求原谅的,那更是不必了,因为我发现我再怎么难受都恨不起你来,都说爱之深,恨之切,到了我这里却不成立,我做不到。2 U9 c4 G" E# t" w! h7 j' n
   , c& Q8 |5 O& P$ b* x4 W
      更可悲的是,我发现我连个倾诉的人都找不到,一段不能见光的感情就此结束了,可我却要独自去承受所有的苦,不能和任何人说,也不能让他们看出来,想找一个可以安慰自己的人也成了一种奢望。突然觉得好笑,这分明就是一出我自导自演的悲剧,我就是唯一的演员,也是唯一的观众,哼哼......这就是自作自受吧。我请了病假,关掉手机,把自己关在房里不见任何人,此刻才发现我的世界是那样的昏暗,看不到一丝光线。
2 n, U- }' l' ~1 w
9 d9 ]* S: R& w  a; ~     那晚我把自己灌的烂醉,从来没有那样自践过,我跌跌撞撞的回家,路上大声的呼喊,想要把心中的痛宣泄出去,那声音撕心裂肺,现在想来不知要引来多少侧目,我却浑然不觉......瘫在床上把腹中所有悉数吐尽,五脏翻涌,头痛欲裂,但却还是无法盖过心中的难受,你依然在我的脑海浮现,甩都甩不掉,终于知道什么是‘借酒消愁,愁更愁’。我该怎么办才能把你忘掉啊! 如果真有忘情水那么我愿倾尽所有去换取,或许时间可以带走一切,但它的每分每秒都像是一把锋利的尖刀在我的心上刺过,等它带走你的时候,恐怕我也会被它带走......
  昏昏噩噩竟不知道这是第几天了,我终日待在家中独自享受着寂寞和孤独,一遍遍的看着我们以前的聊天记录,每看一遍都会流泪。我说过你是我的精神食粮,自从认识你我就感觉不到饿了,可我发现离开了你我同样不知道什么是饿。我常常会盯着电脑看QQ上的你是否在线,期盼着你突然和我说话,可我知道这不可能了,张志明最终还是会和余春娇在一起,而尚优优只是一个过客,一个在张志明空虚的时候进入他生活的人,她走进也仅仅是生活,根本就没有走进他的心,因为他心里一直装着余春娇。电影的结局是大家都愿意看到的,当看到两位主角重新抱在一起的时候,有谁还会记得伤心流泪的尚优优,又有谁会想起黯然离开的山姆。太可怕了什么时候起我看待事物尽然如此与众不同,尚优优比我强,他们在一起开心幸福了一年的时光,临了他还带走了一张相片,而我带走了什么,满腔的怨恨?  无尽的思念?  还是那个没有送出的礼物.......

这真的吗?如果是真的请试着放下吧!!一起都是过眼云烟……

qiangwodeairen 发表于 2012-6-14 20:31 + H3 A: r( f: ?# I) K1 ^: q
这真的吗?如果是真的请试着放下吧!!一起都是过眼云烟……
( x. N: ^" N' T) r/ O" X( z9 X: H
一句放下说来轻松,可要做到谈何容易。

真的啊,感同身受

支持一下。。

看着这么多的人不能得到结局   我都没有勇气去找     我是真的害怕     我跟你一样至今只见过一个网友      怕受伤害   怕伤不起   每天都是一个人   有时候真想找一个人好好的陪陪自己  哪怕是说数说话
. S8 C  C) t3 s/ d% }# `1 Y/ @; b) M

+ R" r% C) j3 L9 s0 ?( x' w2 g' t. _

709011742 发表于 2012-6-18 22:11
" S% ~$ F* P) ^+ T  P看着这么多的人不能得到结局   我都没有勇气去找     我是真的害怕     我跟你一样至今只见过一个网友      ...
" D+ ^7 W) z( I0 O
不要因为我而放弃,错过一个真正值得你爱的人........这是他对我说的话,我的回答是不可能了,今生只此一次足矣,爱过、伤过........够了,伤不起,也爱不起了。   
7 y" R! F# Q9 `, p* X8 X8 G8 M( H2 Q( I
不过这句话现在送给你倒是合适........

哎,感同身受啊,同志这个圈子怎么这样呢,更可怕的是我遇到的竟是一个双性恋,我都快崩溃了2 l+ o  _8 D( o5 ]

同志无爱...今天你爱得有多深,改天你伤得就会有多痛...