加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 非常色彩

《落花时节——某检察官的幸福小日子》 BY 非常色彩 【待续】

头像被屏蔽

不错,很期待下文。。。

曹时对我和孙节打了招呼,扶着外婆慢慢的出去了。
& D9 {% z9 V' c我对孙节吐了吐舌头,他伸出手指,在我的头上使劲的弹了一下。痛的要命。我下床拿着枕头追着他打。他躲来躲去终于被我逼到卫生间角落里了。7 R9 {, K) H2 [/ O
“大爷,陪小妞耍耍吧?”我把指关节压出咔咔的响声,把卫生间的门一脚关上,嘿嘿淫笑着向他走过去,伸出手作势要非礼他。不想他忽然一只手把我的右手擒住,略一旋转,我就疼的受不了,只能随着他旋转我手臂的方向背转过去,他顺势把我的另一只手也捉住控制在背后。然后腾出一只手直捣我黄龙,粗大的手在我短裤里把玩起来。然后在我耳边低声的说道:“本大爷今天有雅兴,就陪你玩玩吧。”
7 ?. N9 \" [: Z" w7 `5 y6 X4 h我被他控制了关键部位,还不紧不慢的揉搓着,腿有点发软,脸开始发烫。妈的,明明是我先调戏他的,但显然我自己先按捺不住了。但是嘴上不依不饶:“还不一定谁玩谁呢?”
) O  d* F, k, ~1 h$ a“玩玩看就知道了!”他又低声甩出一句。随即把我上半身俯压在洗手台上,手上的力度和速度又加重了一点。我挣扎着,做着无用功,因为我从来没从他的强制下挣脱过……他说过,喜欢我在他身下挣扎的样子,因为我的不成功,让他很有成就感。这个变态狂!  h# M. R4 {' U
不好!我今天状态也来的太快了点,好像要守不住了。我干脆放弃了挣扎,绷紧身体,闭上眼等待那如闪电般畅快的时刻到来。$ p6 I1 J2 `. Q4 c& z
忽然身上一轻,他停下所有动作,放开了我。我睁开迷离的眼,望向他。他对我嫣然一笑:“本大爷今天的兴致到此为止,明天请早。”妈的,老子又被他耍了!他对我的身体真的是掌控到极点了,我什么时候有感觉,他拿捏的分秒不差,却用来对付我,简直是让人七窍生烟了,真想狠狠的踹他几脚。
4 ]1 j9 E) {/ x, [4 @! C# T1 \不过我不甘愿放弃那如同漂浮在世界之巅的舒服感受,准备自己解决。刚一伸手。他又笑着以一种非常平静的口气说道:“你敢的话,一个月内我在家单独留一张床给你养好身上的伤。”说完,他打开卫生间的门阔步走了出去。- P  |- k" w% ?3 m( V
这简直是赤果果的威胁!老子虽然快一年没碰过男人,那是因为憋了一口气在心里,吃饭都品不出味道,哪有心情想其他?现在终于解禁了,让我一个月晚上守着帅哥做柳下惠,那还不如杀了我!可眼下放纵的感受又那么美妙。左思右想,权衡了半天,巅峰的激情也消失的无影无踪了,还是乖乖的提上裤子,灰溜溜的出了洗手间。看到他坐在床上得意洋洋的看着我,我有点欲哭无泪的沮丧。6 Q9 h" Y. V- Q' H
如果说这世间有一个人是我的克星的话,不,如果说这世间有两个人是我的克星的话,那眼前这个男人简直是我的首席了。什么?你问另一个?除了刘飞那个臭小子还有谁呢。至于曹时,我才不怕他,斗智斗勇这么多年了,虽然互有胜负,但总体来说,我还是略占上风的。虽然又被孙节彻底的调戏了一把,很是郁闷,但是想想曹时,我又得意了起来。这是不是阿Q呢?
1 N  R/ f: L* L, k$ I' H$ C, @% l

检察院是敏感字吗?为什么总是通不过?

“叮咚”门铃响起。“请问刘处长在吗?”一个好听的女人的声音传来。3 B6 C7 j1 b# X3 C" M/ S: }% ?; L2 f) X
从称呼上看,看来我的公事来了。收起刚才的沮丧,我整理一下衣服,靠坐在病床上,孙节帮我拉好被子,站在床的里侧。那个严肃认真的办案骨干又回来了。. v0 A" n$ O( I
“请进。”孙节应了一声。7 Z; J1 G9 g+ T9 {
门被推开了。一个打扮的十分得体的中年女人走了进来。身材不是很高,略瘦的脸上戴一副银色的金属半框眼镜,一身白底青花的无袖旗袍,半高跟的鞋子,提着一个很别致的手包。手上抱了一束康乃馨,把整个人衬托的清新脱俗,非常有气质,天然的有一种让人尊敬的感觉。我觉得她有点面熟,于是看了孙节一眼,他也正看着我,带着同样的疑惑。这究竟是哪一位呢?
* M0 R7 @% ]. Y1 s7 `“请问,你是市检察院的刘落处长吗?”她对斜靠在病床上的我很客气的问道。
5 e* d# {/ x7 a$ q8 p$ l“我是刘落,你请坐。”我指了指床边的椅子。“你找我…有事吗?”我有点迟疑的反问回去。
4 M) f/ {6 f" g6 b0 }“我是……”她顿了顿,看了我一眼,低下头,并没有坐下,而是把花轻轻放在了我的床头,站在床边继续说道:“司马猇的妈妈。”  w8 D( G/ @0 }; O0 Y
一句话足够了,她的身份,她来的目的,她要说什么话,我已经了然于胸。其实我并不怪司马猇,虽然客观上因为曹时的出现,他并没有给我造成太大的伤害。但即便是我真的被他打伤,也不过是皮肉之苦,大不了哼几声,眼泪都不见得掉一颗。只要休养几天,一样生龙活虎的。比起身边这个男人大半年里恩赐给我的那种挖心挖肝、如影随形的痛,还真是小巫见大巫了。我胡乱的想着,等着她继续说下去。& b( F" _% t* `
可是一片安静,她低着头,一言不发。孙节坐到了我的床边,目不转睛的看着她。她忽然扑到我床边,普通一下跪下去,满脸泪水,拉着我的手不停的摇动:“刘处长,我求求你,放过司马猇吧!他还是个孩子啊,我求求你,求求你!”9 z$ G5 e2 A/ N$ b
我根本没有想到她会这么做,一下子慌了神,一边赶快伸手拉她起来,一边说道:“阿姨,有话好好说,您这是何必呢?快起来!”& V. J% t* B. }% ?$ Y; q
可是拉了几次,她都没有动。继续哭诉道:“刘处长,我求求你。你大人有大量,别跟司马猇计较了好吗?他已经在监狱里呆了4年了,好不容易减刑出来。要是再回去,这辈子就全完了。我求求你放过他吧,你放过她,这辈子我当牛做马还你的恩德!呜呜……”她跪在床边,苦苦的哀求。
2 o4 D. v$ K0 c0 ?“阿姨,你快起来,有什么事,坐下好商量!”我急忙道。) n8 f3 X" U/ E+ b. W, e% x
“不,不,你要是不答应,我就不起来,我求求你,我求求你别怪他……”她坚持着不肯起来,满脸泪水。
/ O/ A7 s) I6 A8 o我觉得眼前这个母亲不止伟大,而且善良,善良到单纯,毫无心机。
9 f. j) S$ P# i  R  J我记得上次也是有个刑事案件被告人的父母,穿着皮草到我的办公室来。进来后自顾的把门一关。直截了当的问:“多少钱?”
: J  h& G: S% h; n我问:“什么多少钱?”* x8 d0 F1 b3 k( e# q
那两个人笑了,可能觉得我这么问有希望。那男人回答道:“多少钱我儿子段昱才能无罪释放。”
+ D6 J6 I0 E* D" w我也笑了,笑的很灿烂,问道:“你们拿来了多少?”
2 p$ }) ~4 B+ V* G男人从包里拿出厚厚的一封还带着银行封签的大红纸币,问:“十万够不够?”; S# m, ]8 Y" J
我伸手接过那沉甸甸的钱,摸了又摸,脸上一直笑眯眯的。半天没说话。那两个人也一直陪着笑。我突然站起身,冲到办公室门口,打开门把钱丢到走廊。大喊:“法警,给我把这两个人赶出去!”几个法警冲过来,架起他们向外走。那个女人大喊:“姓刘的,我儿子有个三长两短,我让你吃不了兜着走!”
2 @) [% J' f/ S# u" e2 }8 B( N那个案子其实很简单,段昱不过是个诈骗团伙的胁从犯,又基本没参与诈骗的过程,只是到银行帮主犯取过两次钱而已。因为是未成年人,又是初犯,所以我的建议就是微罪不诉,经过检委会讨论,同意了我的观点。段昱直接释放。# ~$ z" M3 b2 s2 {$ N
那对段姓夫妻以后又多次打电话给我,非得请我吃饭,我都推辞了。到现在两年多过去了,去年段昱考上了一个不错的大学,那对夫妻大宴亲朋好友的时候,也邀请了我,我欣然前往,包了500元的红包,还嘱咐腼腆的小伙子以后多走正路。那对夫妻逢年过节的都会给我送点水果、点心什么的。到办公室打了招呼放下就走,追都追不上。弄的我都很不好意思。
4 I: I3 a  I7 v# c4 \4 h可眼前这个妈妈明显不懂这些人情世故,连要表示一下的意思都没有,只是跪在那里苦苦哀求,低声下气的用尊严为儿子乞求未来。我想起了我的妈妈,如果司马猇换做是我,我想她也一样会这么做的吧。我对眼前的这个中年女人肃然间有了深深的敬意。
- N% g+ m) S5 A( f! _9 {6 S' ]

为什么总是提示我的帖子有不良信息?晕啊。。能不能告诉我,哪些是不良信息啊?我好改啊。总不能一句一句的发小说吧。。。

写得不错啊,希望有头有尾!谢谢!

joyst 发表于 2012-6-20 13:28 8 D4 M7 U  B# U' N6 ]4 [
时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。
& I( T6 V* T& N8 r9 U# U" p+ o
4 p/ D$ Z4 F; `, _9 J我帮你 喝喝
+ m( x/ F3 e7 Z7 x' w9 u0 }; R. \
可惜我是个平胸~~挤是木有用滴~~

wanglch911 发表于 2012-6-20 23:25
4 Y' G/ w$ v4 i( {3 p写得不错啊,希望有头有尾!谢谢!
. t$ P0 h+ u, c* ]( _" ^2 A) L9 w
我也不知道能写到什么程度,慢慢来吧~~谢谢你能喜欢看

jeep 发表于 2012-6-20 15:10 9 l0 W) |5 d) S0 |2 M4 X* m
不错,很期待下文。。。
, S, H6 Z$ G, N: X7 E
下文贴不出来。。郁闷,总说我的帖子有不良信息。。。