加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

口味越来越重了,怎么办?

这些都应该自己克制好吧    我觉得挺恶心的   要不然以后发展到什么sm的更恶心   特别是林俊的事为我们敲响警钟

酸菜菜 发表于 2012-7-22 20:44 / C' ^# @" x; D. f
这些都应该自己克制好吧    我觉得挺恶心的   要不然以后发展到什么sm的更恶心   特别是林俊的事为我们敲响 ...
! w; d" ?" p8 c; O2 x" g( f; Y+ F, p+ J
这点你放心啦   不可能发展到那一步的  哥现在还处在打飞机的阶段  没那个境界  呵呵

zhaotengfei321 发表于 2012-7-18 15:48
/ ]& f' q2 E1 Y3 V我是接受不了这种刺激

# g  E) P( T6 j. A$ _# G  h/ M- F生活中我也接受不了  只是图个新鲜看看图片神马的  这就跟看恐怖片一个道理  看的爽不代表自己要去做

只能說你開巧了~~~

cwyghost 发表于 2012-7-23 19:24
; R( R& g- t& T& ^4 C( \只能說你開巧了~~~

9 c' F" K0 \" N莫斯意思???
; b4 t6 J9 u: @5 x7 |             哥是单纯善良好公民  是不回做那档子事的

yiyangdeganjue 一样的感觉

不要学黄片上的东西啊,那都是演出来的。太过分会伤害身体的。

全交是有点过头了。

还是不要了   要控制一下情绪