加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找成熟 爷们型的1或者0.5

5 J1 b, D$ |0 ?. t! _% k! S- {! r# i* l; j8 }3 ^" o2 U# s
走过路过的亲们,请看仔细了再加我(当然你对我感兴趣的话):
. I& {! U1 m; H9 G1:我是爱好运动的文艺青年。是爷们型的,是有点用的书生。我喜欢阅读(不是手无缚鸡之力也不是百无一用)。8 J* R# j5 g1 C! p, g

3 k: Y9 U$ L. L6 m; d- \2:喜欢看电影,喜欢唱歌,喜欢阅读,喜欢整天围着厨房转(所以我能有幸跟你在一起的话,你吃的是不用愁啦!)。
' Q6 O: Z0 d$ w$ Q
. C, Z' W) N+ S5 h3:我是那种早起勤快的人(所以慵懒型的亲们,就别加我了):& p1 T3 A( X* n0 j' ?
+ X% G- L1 ~8 Z0 _- A
4:我整个人的内核是很成熟的,包容的,善良的(虽然我看起来很不懂世事,很幼稚,有点单纯,有点狠劲,但那只是表象。我觉得自己类似于大智若愚,哈哈......请容许我抬高一下自己):
& B8 J2 p2 n! M9 B
+ o1 p* @! ]  k( T5:我是个被动型的,需要被人带动。你也许带动的是我好的一面,也许是坏的一面(这要看你了,我以前的朋友就把我坏的一面带出来了)
1 X; }( J& R' I
) r3 a  I2 }% A& P6:我是个典型的摩羯座的人(据说处女座的和啥星座和我很合适)7:我是我家族的老大,能体贴人,知道你的难处(所以希望你成熟,也能照顾人,体贴人。所以自以为是,眼里只有自己,觉得谁都欠自己的亲们不要加我)
5 j. C: {: {$ F7 u0 Q" b- o4 V& `% P, |, t3 H
8:我骨子里是个浪漫的,有自己的个性的,有自己的追求(虽然我表面看起来有点严肃)
0 _: A8 s* |! c- r+ |1 x. c( o' E% s) X2 U* b0 C
9:我喜欢运动,有活力(虽然最近因为培训的缘故,荒废了不少)
8 p8 |3 v4 L8 @
" n5 D; H" `. B; E2 g1 X( U' u* ?5 q6 _( u* N+ W

( ~' E- v5 f) S8 k我中意的素质
7 T* s% X4 _/ R: \, ^6 b. f* J1:虽然我要求看起来蛮多其实总结说来就是:成熟  智慧  包容  体贴 :0 d' Z, S& d8 u  y
( e9 }) q* T; G. M, m4 L; x! M
2:我不求你也喜欢我喜欢的东西(能是当然更好)但是至少你的欣赏包容,绝对不能蔑视。
1 \- o6 m0 P, ~5 j
) X4 D2 u/ ^) t$ l+ x5 L3 j+ {3 j3:还有最重要的一条是性生活和谐,我希望你床上能厉害一点,体力好一点。(一星期两到三次。亲们不多吧?)还有就是你忠诚(所以那种老往酒吧、浴池跑的亲们,谢谢了,不要加我)3 e6 F3 R5 E3 {) N" b& D7 I) o

Y: O3 P/ H3 x" m; P# Z
+ A% u: q0 t) P2 |忌讳的类型:懒惰的,不体贴的,不包容的,不成熟的,请别加我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

楼主好运哈,怎么没人帮你顶啊?

像个死刑犯。

加油加油  努力  会找到的  现在1多0少  听可怕的

呵呵。。。。

好帅啊,太爱了,配不上你啊,,,,,,,,

应该很帅 。。。

爱惜自己     祝好运

发了很久了,是不是早名花有主了,很不错啊,感觉素质也不错。

zxc123 发表于 2012-11-1 14:40 / _) m% h8 \' J2 e8 b0 E! }3 A0 l
发了很久了,是不是早名花有主了,很不错啊,感觉素质也不错。

' h: f+ f5 Q' s5 [" @1 Y没有,这事急不来,随缘.