加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: steve12

你会找已婚男人吗

我是北京的,可能时间久了会平淡,但是总比都是过客好,至少能像普通朋友一样交往一段时间,不至于只是快餐

月落荒城 发表于 2012-6-23 23:08 8 `4 R6 P6 m8 ]2 ]& L" o3 B/ z
呵呵% R# [: [: a- Y, ]& O% m' b) v
基本不会
* [: h$ c0 [& A/ `2 u对婚姻不负责的人
" N. [% Z! R, L& W& k5 t; `3 o7 s0 g
说得铿锵有力,掷地有声,装得道貌岸然,谦谦君子。你最好记住自己说过的话,这辈子要么别结婚;如果结婚就别再出来跟男人玩,如果你做得到,你就是神!

呵呵! E# b7 Z* n, o5 W+ T
朋友
; H" l3 W8 {7 ]! I6 @0 U激动的有点过分了
# F# u9 w) J3 z/ X- p点到痛处了吧6 ]3 l; G3 Q5 M3 x& ?" p7 v
不好意思4 ]1 C" I9 w: I" ]5 F' I% E( M0 |
我结婚了' P4 Y$ N6 A+ u) N) V7 Y+ f
虽然是形式婚姻5 L4 v( G% l  L3 \# `# [. e- m
而且我不是神

月落荒城 发表于 2012-8-30 23:04 ' q4 J/ C" n/ F) n! c! {  T( r9 a
呵呵
1 {, H) R, {. d' g3 `( [朋友
7 Z( R; q% D- E# |0 G激动的有点过分了

& F( y4 I% x9 @) ?- [那你好性福呀,哥们,有形婚,有爱你的男人

呵呵
- `- \( ~* g- ?0 n5 p. @谢谢/ ~3 I; w; z$ B7 ]
幸运而已1 G2 {- Q. H2 e0 l7 q
与老婆是发小) G3 f# ^7 I+ ?4 t/ c2 V6 d. e
我们很早就互相知道对方的取向了& g3 K/ B9 ?& w5 m3 Y
确实比别人幸运些

steve12 发表于 2012-8-28 13:41 + U6 N( C( {8 `- K  f
你是那里的

+ N2 X+ C, Z* c& D- M0 j我是浙江宁波的,

泷泽水月 发表于 2012-9-3 14:57 9 ?/ P5 r- k& i. N  R$ C& |' R! o- p! p
我是浙江宁波的,

% F! s+ D3 o1 |5 t喔,我是四川成都的
/ {7 k+ h$ d1 s, F

谈恋爱怎么可能

不一定

nishi123456 发表于 2012-6-24 00:24 - i" g, l) d6 Q* g6 u/ V6 _4 w( t
在网上找我聊天的好多都是已婚的,我一般不会想找已婚的 因为有负罪感,但是他要是对我特别特别好 我就会同 ...

1 S$ y1 Y. Q) J9 |" g3 l同感  跟你想的一样