加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuha

是他要掰弯我,还是我要掰弯他??(求鉴定)

胡军 发表于 2012-7-4 22:16
6 G- J0 g* y6 o( T# m8 Q0 f  C呵呵,相处了还怎么玩心思
9 Z, f5 p* B! \5 x2 I; V$ ?1 n
没有 相处啊4 C- o& |1 X4 Q

宝贝转身 发表于 2012-7-4 16:07
" H& ^' k1 M: f9 E7 A所以你要淡定哦
6 r9 C  ~/ n# B6 h  d( a6 k
我现在 不是淡定 是蛋疼

首先,在我看来他多数是GAY。其次,我觉得结果并没那么重要,就这样彼此感受着对方的真诚,也未尝不是件好事。就这样过着可意会,不可言传的日子也挺好。当然,最后你觉得时机成熟了,就可以挑明了。因为我觉得,两个人同床共枕了,必定会有些小插曲发生,但是我劝你自己还是要克制住,绝对不要先去主动。但却可以耍些“小陷阱” 看他往不往里跳,呵呵...

kevinshi 发表于 2012-7-10 05:00
1 }* l6 ]2 f3 x* i7 d# }1 r: n3 _首先,在我看来他多数是GAY。其次,我觉得结果并没那么重要,就这样彼此感受着对方的真诚,也未尝不是件好事 ...

" ], F3 _; Q. k: i  Z$ _# k恩 有机会 给他 弄个大陷阱

哪天找一个机会与他喝几杯,自己不要真的醉了,也不要让他醉了,在半醉的情况下勇敢地伸出你的手,朝幸福的方向握一握,答案就出来了。

有个这样的朋友真的很不错啊。不用有过高的奢求

就这样下去吧  还好

我高一的时候和同桌互换嘴里的口香糖,当时两人唇接触的时候差点窒息,你也试试吧!

如果不是,楼主还是退一步吧!千万不要轻易进入

zzy-g 发表于 2012-7-11 21:53
# Z) w5 K* c+ D哪天找一个机会与他喝几杯,自己不要真的醉了,也不要让他醉了,在半醉的情况下勇敢地伸出你的手,朝幸福的 ...

0 [/ x9 K, i5 t+ Z+ @+ O! _真的 有那么 灵么?就怕到最后他会以 玩笑 收场