加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱((爱你十分泪七分))

http://fc.5sing.com/4578687.html
) E$ F4 D! P0 n. ~: {
4 k  S: n9 k% I3 ^* ]/ f- x昨天的我们, h# o4 J6 ^3 P- g
感觉依然那么真
# P' \. T& J5 W% n9 }" p. S/ R/ O6 \今天的眼神
% B2 E) l% v' x6 U" \6 C它已经有一点不诚恳
+ B$ w0 R# I4 j2 F( D: t/ B2 x我沉醉那么深0 G7 Y( r( j2 [# {$ k+ C& T0 E
比谁对你都还认真. {0 T+ d; v7 m" H9 U- ~
为何你对我不再心疼
- s/ l7 f1 D5 q9 ~0 ?从信任到容忍3 Q, `/ U/ b. @3 n4 @* |5 i5 V
今天的你们; Y5 ?! I6 o- N' O/ j2 p8 w$ o
听说已经是情人
+ ?! b+ P$ _2 Q4 Z2 n; o! B0 d1 d) s我不想追问
, U8 b% J! k: p8 u: ^) }! g因为我相信你有分寸0 ]& H. e2 E( p
你吻过我的唇
* `" j+ z# ?6 i- y说过伴我一世一生( [% h9 F8 C' @+ j
只怪时间冲淡了缘份  P/ ?; N3 `! _
空留一些余温
& m2 W( o9 T. h9 |忍心认我爱你十分泪七分: p0 ^: G+ c; l5 r1 M) R- U
你却毫无眷恋地转身
; E# e+ @) B1 e" ~0 d5 q9 x8 `不能爱也不敢恨$ r4 c/ V) N: d2 J. d, F4 J1 I2 x
无法平息的伤痕% q! |2 B, b6 d2 G, o
冷眼看我爱你十分泪七分. I- I! q4 U, i  Y
从此离分不再有温存+ \0 ]9 m5 D  g1 I4 E# K, o# I
谁能爱你比我深. o, S8 c1 W6 v! ~& g+ Q
感情不能两头分
0 u! ?$ m# c+ n+ `; S今天的你们
% A1 q- l8 `' P! x听说已经是情人7 B! M/ R5 u0 k( A4 A' L
我不想追问
9 ]: o- h$ @3 Z  j, ~因为我相信你有分寸
+ N! T; I. {) i9 j你吻过我的唇$ x+ S+ U2 W" `4 m# @, m9 d2 O' k5 N
说过伴我一世一生4 |8 z! e# S% t! C$ h8 Q" ]
只怪时间冲淡了缘份
# A6 I0 v, G, h5 u空留一些余温/ y( a# V. i6 ]
忍心认我爱你十分泪七分
" g/ G/ u. h! ?  F0 t) k你却毫无眷恋地转身5 L# J+ P6 c) i# o2 }8 R8 d7 m
不能爱也不敢恨3 I8 N; @) Y7 O& h2 L% F, o
无法平息的伤痕
/ s1 x% Z, P- R* A冷眼看我爱你十分泪七分( ?- I; [" s  E, S6 P  j, J& s
从此离分不再有温存
* E$ N5 i- }$ x0 s谁能爱你比我深/ R) H( c7 t. p) m) C
感情不能两头分! G: B8 H4 y+ ~
忍心认我爱你十分泪七分, u4 Z/ X1 f( V9 I0 G3 }
你却毫无眷恋地转身
; s& B8 {  w! r; I# o2 I; u3 X不能爱也不敢恨
. ]. H1 e; C# n无法平息的伤痕
6 s& @  C" ^* i& B冷眼看我爱你十分泪七分
, Y0 {- I' E/ d  f4 H从此离分不再有温存1 b0 o+ f! p) G; b' _5 a, ?/ f
谁能爱你比我深
" j. N8 C: S2 x6 B$ Q, {2 Q% M感情不能两头分
声音再放开一点更好,你可以的

wc1704 发表于 2012-6-30 22:39
9 |2 U' @- a- r, U声音再放开一点更好,你可以的
+ a! s& W7 R, d2 E$ R+ e7 t* h
谢谢·····我会努力的

这么老的歌,唤起上华时期的很多歌曲

唱的挺好,支持你了。