加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

爱生活哟爱生活,勤工作呀勤工作

GZPaco 发表于 2012-7-1 20:00
3 P6 |! }: ]- I2 S4 p* _) L谈恋爱不用金钱的!

+ d2 g7 D1 _: V. h3 R9 S谁说的啊?! U1 r. g% o- d/ f
谈恋爱明明是生活的一部分,生活离不开钱,那谈恋爱怎么可以不用金钱呢?

米然 发表于 2012-7-1 20:04
1 ^" }; U5 |- k1 i0 r: z谁说的啊?% t1 q6 L7 L' `3 E1 V( R  ]
谈恋爱明明是生活的一部分,生活离不开钱,那谈恋爱怎么可以不用金钱呢?

1 u; U* ]+ K; O8 T# ^( Z呵呵好吧!那因为这个所以就不谈了啊

皮鞋是不是脏了啊

米然 发表于 2012-7-1 19:56 & e5 ?* N, {& h3 e3 @
你说你累?

. U( Z7 [8 D9 K) C, q. B是的,我自己累,不过幸好回家有人帮我按摩。

GZPaco 发表于 2012-7-1 20:16
7 N- [3 G/ i+ N5 ^0 Y呵呵好吧!那因为这个所以就不谈了啊
" V3 ]2 d  n. a* m  K
还好吧,我觉得我们双方都不怎么花钱,在一起就好!

咏荷无颜 发表于 2012-7-2 12:11 7 f# a. m( W( g/ \, O* C! L
是的,我自己累,不过幸好回家有人帮我按摩。

# [, m5 D- \1 _了不起噢,我自己给自己按!!!

赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!

hen很帅很喜欢
) ?6 m0 h; r- N9 y$ J9 l6 T  R7 V

因为很勇敢  所以支持一下   楼主我顶你

很帅啊 支持支持   E( u3 M4 s2 O) a; z& c# J7 g  J