加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《你在天堂能听见我叫你一声老公吗?》 BY 佚名 【完结】

# I- y# Z; q2 M0 G4 {这是发生在我身上的真实故事 因为我在这个圈子里没有一个朋友。内心压抑的我选择把自己的故事以文字的方式讲述给陌生人听。
1 Q$ V0 e( _: V
  f  g( T8 I0 @2011年春天,阳光美眉当时的心情跟春天一样灿烂,因为我有个爱我的女朋友,当然我也爱她。作为外地人的我喜欢在重庆这个城市交友,朋友多了路好走嘛。通过一次朋友聚会我认识一个叫XX的朋友,他不爱说话很内向,但是对人很好。至少对我千依百顺,我也不懂那些事,最后成为了很要好的朋友。当时我和我老婆手里有点闲钱,准备做生意。正在考虑做什么资金够不够的时候。XX表示自己也想做点生意。不谋而合的我们越走越进。。最后我们选择了一个行业然后投资了,因为这个行业都是关门比较晚,他每天关门没有公交车,所以我也大方的让他住进我们家。本人喜欢喝酒,(属于酒后超多话的那一类)。经常他也被我灌的醉醺醺的。我老婆总是拿我没办法。因为他不喜欢说话,所有话题都是我在找,但是他是一个什么都懂的人。我和朋友经常叫他百度。(由于我是双子座的,喜欢什么都懂的人)慢慢的,话题越聊越开,我也问起他的私生活。在他的左一句右一句里,我知道他是GAY,曾经交往过一个4年还是5年的朋友,叫H..是一个医生。后来因为那个H因为勾搭上了有钱的‘干哥哥’把他甩了。虽然我不知道怎么安慰他这种感情。我还是轻轻的拍打着他的背。自从知道他这些事后,他对我越来越好。我旁边的朋友(一个女的)都说他喜欢我,可是我总笑笑说,我们是哥们。他比我大5岁。照顾我是应该的。时间一天天过去,可能我们以前没有经商的经验生意管理的也不好,转眼到了2011年冬天,店子终于做不下去面临倒闭了。那时候我女朋友就觉得我每天太贪玩钱也亏了,就离开我了,那那段伤心的岁月里他每天都陪着我。他慢慢消瘦了,我心里不知道为什么有点心疼他。但是我嘴里从来不饶人,可能是习惯了他对我不发火,我总是朝他发火...因为生意,因为我女朋友。最后店面倒闭的那天我去店里收拾了好多店里的东西。一个人打车回家,到了楼下我跟他打电话让他下楼接我。他第一次拒绝我了,说脚痛,不知道为什么..脚像针扎一样。我生气的挂断电话。一个人用力的把东西搬回家。看见他在床上躺着,我走过去把裤子扔给他,让他穿上走人。他坐起来哭的泣不成声,一边穿着裤子一边哭。。。我心里好痛当时。马上后悔刚才说的话!!抢过他手里的裤子把他推下去,让他继续睡,我刚才脾气不好,不好意思。就这样...我倒头大睡。第2天起来他已经回自己家了。(因为临近过年)我打电话问他去哪了,他说他家里人叫他回家过年了,叫我不要多想我女朋友的事了,让我慢慢去忘记我女朋友。我也没在意,我也关心着让他好好调理一下身体(当时他就是很虚弱,我也不懂为什么)。没过2天我也收拾好东西回老家了。心里却是非常难过,生意失败了,女朋友走了。我也不知道自己还能不能过一个开心的年。呵呵...走的当天我朋友开车上重庆接我,在车上我给他打了一个电话...响了很久,他声音很微弱的接起电话,我问他在干嘛,他说在医院检查,我问他有没有什么事,他回答没事。什么都检查过了,身体没问题。当然,我也比较放心的说了一句,那你好好调理一下身子。(因为我跟他开了2个店,作为2个没有经验的人来说,真的很累阿,把身子拖垮了很正常,因为期间我也经常生病,就是太累了)说完我便挂了电话,继续为了我女朋友的事沉痛着。回到家第2天我跟他又打了电话,他在电话里告诉我很不舒服。我还告诉他让他不要到处走动,好好在家。我过完年上重庆看他...很快就是过年了,我发去短信拜年,他没回我短信(我当时就觉得奇怪,他不可能不理我的),因为过年很忙,我也没太在意。后来连续几天他都没有联系过我。还记得初4,因为我朋友要到我家拜年(我这些朋友都认识他)我就想再给他打个电话吧。电话嘟嘟的响了很多次。无人接听。..我坚持着一次一次的打(说不上为什么,我心里总觉的不踏实)最后一个女的接了电话,我急忙问XX呢?她哽咽着告诉我,xx过年前2天去世了。当时整个人都蒙了,不问缘由的哭着。比生意失败哭的还伤心,比女朋友离开我还哭的大声。。电话那头安慰着我。(因为我情绪不好,我把电话挂断了)平静了10分钟,再次拨通电话,这次是一个男的接的电话,问我是不是他生意的朋友,是不是跟他一起生活这段时间的朋友。我回答是。。。电话那头问我知道他是GAY不?我说知道,电话那头叫我去检查HIV-艾滋。" o0 L- U5 U9 H# u. H7 f

3 S5 f! x& Z% _: j5 S5 K
/ W' u/ v9 p7 Q, K2 x7 D+ O. h! ~呵呵..老天你在跟我开什么玩笑。我急忙澄清跟他没发生过什么。由于我对这个病一点都没了解,也没接触过。心里惧怕。从初四一直到三月八号。一直把自己关在家里,不敢接受他这个病走了,也不敢面对自己去检查(虽然没发生什么,但是还是怕,因为对这个病一点都不了解)后来我姐姐叫我去重庆检查,勇敢的面对。还有以前我们住一起的那个女性朋友。我们一起接受了检查,去到疾控中心把情况告诉了医生,医生直接骂我们没文化,不跟我们检查。说绝对不可能传染,于是我们2院检查,我们2个都是阴性(我们没事,我女朋友也不可能有事吧),我朋友还是不放心,最后再一次又去了南岸疾控中心检查,结果也是阴性。写到这里我觉得自己真的很贱,为什么要先担心自己才敢面对他已经走了。。。。拿着检查报告我拨通了他的电话,这次是他爸爸接的电话,告诉了我他在某某陵墓。我又从我们老家坐车去陵墓看他,买了他喜欢的花,还有酒,下载了他喜欢的歌。走到他的陵墓前我失声痛哭。。安安静静的陵园只有我的哭声。坐在他坟前,播放着他喜欢的音乐。跟他一杯一杯的喝着。聊着我最近发生的事。这时我电话响了,我接起来..我那个女性朋友在电话里知道我在跟他上坟,她说他已经走了,你要释然,你要去接受。不要这么痛苦了。(因为当时哭的很伤心,我也想急着挂电话)我准备挂电话时,她说告诉我一个秘密,我哽咽的回答着。嗯,你说。我朋友说在一次KTV醉后,XX亲口跟我朋友说,他喜欢我,很爱我,不愿意让我知道,默默的付出就好了。以后我结婚了,他就站的远远的看着我。。说完朋友把电话挂了。我心里一阵酥麻。酸甜苦辣历历在目。我想这种痛没人能理解,他活着的时候对我是要什么满足什么,晚上凌晨我说饿,他立马出去跟我买东西。冷了给我加衣服,热了让我在家不出去,什么都他去解决。这是爱,只是我发现的太晚了,又或许不愿去承认。想到这里,端起他坟前的一杯白酒,顺着喉咙变成一颗颗滚烫的眼泪,什么也没想..大声叫了一声。老公.......你现在还能听见我吗?
# {! `+ r- G" g9 c( h) `9 k. A) e' e# R; U0 f- E1 b$ b* W
事后我又去他家里。最后他爸爸认我当干儿子。我愿意承担着他的责任,照顾他父母。
2 d( E- x7 V/ X& r
希望他在天堂安好

若人预了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造!三生三世,一路有你,走好

心酸的感觉,,,,,

这何尝不是很好的结局…

一路有你,何尝不是很好的结局…

好感动 啊哈啊哈

我看完心里真的不好受   他也希望在天堂能购看见你幸福    好感动  祝天下有情人一直到老

没意识到他那么爱自己,这也许是作者最后最难过的地方

这才是真正的爱……