加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在淘宝淘到的新皮鞋

- N! w$ ]2 u/ U+ p/ g前几天在淘宝上买了二双黑皮鞋,在这里和大家分享一下  ^0 W3 b6 F7 g4 L& p
征战淘宝0 b& M6 U9 y1 _0 C# g0 y( G
8 J5 `+ g7 I4 h
( C6 |( g/ P0 `7 \) [; }5 o0 @
这是另外一双花花公子的鞋,我一直就比较喜欢穿花花公子的,因为这个品牌
' w3 d3 V4 `3 U) i1 F0 {5 V) @很多鞋型适合我的脚,而且价位也不贵,好多皮鞋动不动上千的,是我消费不起的。; |% B9 K8 G8 Q$ h

7 m  U, {- ]* V5 B7 a" l后续会有更多我的分享,现在华同论坛的这个皮鞋版块人越来越少了
8 d, J/ m  M. r: ^3 h. _像很多老前辈都去玩微博了。& ?7 k6 R0 G% n; F9 Y
我的QQ2323325984,希望结交同道中人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

加好友注明华同或者皮鞋

谢谢楼主分享

不错........

这多少钱?

咏荷无颜 发表于 2012-7-18 18:39
( i8 j2 x- O; a; D这多少钱?
6 o& F: F0 O6 ]$ [8 Z6 q
促销100多一点,蛮便宜的,不过当然不能和一线品牌相比

是真的皮的吗?我买过几次都不是真皮的,穿的捂脚!

dtywg 发表于 2012-7-21 18:00 ) Q& X  }- y6 e
是真的皮的吗?我买过几次都不是真皮的,穿的捂脚!

) D6 V! s1 i, N' \6 Y, r在淘宝买鞋要注意看详细的介绍,并不是看图片,真皮和PU不同,

男人鞋柜 发表于 2012-7-21 14:46
0 w8 P% k$ w  c; O1 y* e: [促销100多一点,蛮便宜的,不过当然不能和一线品牌相比

: `) N0 y8 f' N+ _" T! s我觉得你头像的那双皮鞋不错!