加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

香蕉打飞机,你试过没?爽翻你

兴奋了,量自然就多了。呵呵。。

以后你还敢吃香蕉吗?呵呵,真好玩哦) j. a5 ]/ ^7 B+ c% H  j* g1 l7 P0 t

用这样子方法感觉蛮怪的。

myloveldm 发表于 2012-8-8 14:21
! s$ q& W9 p( Y* o+ N兴奋了,量自然就多了。呵呵。。
; j* u5 x# H; n3 a  [4 i; |
刚刚差点又想射  不过忍住了  要节制

zhuxixab 发表于 2012-8-8 18:11
9 C* l! H8 I! X8 m+ Y" b8 `  y以后你还敢吃香蕉吗?呵呵,真好玩哦
) B/ ~# n. e3 r6 H2 X/ w/ f; @% Z7 {来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端
% W& X+ D! k5 g
吃香蕉嘛  有什么不敢吃的 我用的是香蕉片打飞机 又不是果肉

日月明 发表于 2012-8-8 20:54
/ U6 F* [3 f3 i; E/ x4 F用这样子方法感觉蛮怪的。
6 u6 G* Q% E7 C
只是好奇  朋友推荐的方法  就试了哈 确实很爽

beiji2758 发表于 2012-8-8 22:44
8 P9 g$ U+ m$ ~" @" p0 _/ U刚刚差点又想射  不过忍住了  要节制

. p( z* O: s: E5 gMS你打的次数还不少。。
9 _, `) S4 W3 o! X/ l. \. F- L% z呵呵。。。, [6 I7 F; E& x. {0 T' q

, C- |- g; A' a, t% J! t* N) \控制一下吧,经常这样,对身体真的不好。

myloveldm 发表于 2012-8-9 15:04 ( @, A3 w. ]) a
MS你打的次数还不少。。
1 t- C2 e. G, {2 ?' o  i呵呵。。。

% R- O" e2 t5 r4 q/ W2 Z% }3 a我身体素质还挺好   也不生病  我这人也比较注重健康   平时也看一些养生的知识  生活调理的还不错   不过打飞机确实要控制  打多了不好

beiji2758 发表于 2012-8-9 15:40 ' Z* O$ F" H8 f. t' f; F
我身体素质还挺好   也不生病  我这人也比较注重健康   平时也看一些养生的知识  生活调理的还不错   不过 ...
* ?% f" E! Y* K0 i4 a2 V1 O) s
现在你还年轻,所以一定要节制的。。。不要像我,就不好了。。我从前飞机是经常的事,现在体力,体制等都不行了。

myloveldm 发表于 2012-8-10 13:19 + E( ?7 ]2 c2 Z, O: x' T6 ~
现在你还年轻,所以一定要节制的。。。不要像我,就不好了。。我从前飞机是经常的事,现在体力,体制等都 ...

o7 X7 h/ H- @# x4 }1 Y+ C4 e体力体制我完全不用担心  我身体一直很好  从来不生病  也不怎么吃药 我比较注重养生  什么小病都抵抗过去了   我也打算活的长长久久  ! I; L0 w' r* v5 Q! c# r- F
现在唯一担心的就是打飞机打多了  以后的性生活问题
$ d. i/ f0 y, q& z) e想谈吧  又没遇到合适的  别人都说我眼光高  我好头疼  打飞机打习惯了   以后要是和爱人做  如果不顺利  我就彻底受伤了