加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那些年玩过的诛仙

最开始玩 《诛仙》的时候是2007年 它刚刚问世。因为特别喜欢小说《诛仙》,又听说作者萧鼎把版权卖给了完美时空,当时就去玩了,玩了快一年吧。 但是后期实在玩不下去了 我想大多数玩过的人都该懂得。那时候我仅是个大二学生。后听说又出了“诛仙二”,又能飞升 7788的,但也没有兴趣去玩了,转战了WOW。  不过还是很怀念当年一起玩的游戏友们,瑶瑶、月亮、小凡、很想你们。很怀念我们从一级河阳城一起杀到快150级修罗的日子。7 k+ ^$ ?2 h7 _

. W3 M! G3 v4 @! a' `+ n9 G5 [6 L' N. A" G
诛仙也给了我很多的回忆!那时候我也是学生,一直玩一直玩到了飞升140多级!!!!好漫长!

jhwday 发表于 2012-7-22 12:23 7 E# a3 [, X/ T5 Z" B2 n
诛仙也给了我很多的回忆!那时候我也是学生,一直玩一直玩到了飞升140多级!!!!好漫长!
, k1 T: ^, @" [+ }
那比我玩的久啊  我在没开飞升 的时候就不玩了 ····这个游戏很费钱!!

我也是07年开始玩的,后来中间停停断断,有时候好几个月不玩,后来索性去新区开个新号,玩了好几个月了

你现在还在玩吗?5 h. Q7 ~$ j- ~  h; i% P9 S

jhwday 发表于 2012-7-22 13:46 3 n; _1 ]& U+ n: \. [! U6 K
你现在还在玩吗?
1 L% `& @! S# M1 u9 t: r; _% _% A' p
没了~~~~~~~~~~~~

我一直在玩 从2007开始

能坚持下来真是难得* [* y# I5 d2 {# ~1 @( N8 N7 G

Q:123031874+ `* P2 V) c9 p  J: B. Y
希望可以加下Q以后一起聊天

08年刚开飞身的时候开始玩到现在,搞了5个飞升号,几年下来总投入不超过500块钱,不花钱打架也不可厉害,以前开了光身的鬼道出去也能毒死一大片人,现在只能挂挂仙界,现在每天上线就领奖品,开了烈山去帮战,双飞2射了就跑安全区。上了游戏感觉无聊,不上游戏更无聊