加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ytgeorge

手淫者贫贱一生!

打飞机是我生活中最重要的部分 没有了可怎么活啊
* |! m1 @( T8 D$ h& h& c5 n5 R

发这贴子是个文盲吧,小学毕业没?

我相信了,要开始戒哦

可可波 发表于 2012-7-24 21:29' D$ M8 Q  A4 S' x8 A, a  V
如果能戒的话,那华同都不用上了,可是能吗?
! c. [, W) `- l
说的有道理

顺其自然,你干嘛想的那么多

不要吃饭了.....不就打个机机么..

呵呵。我去年买了个表

一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。 半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也 没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡 的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的 话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。-令人爱上你..)

胡说八道,大家应该根据自己的身体状况和实际感受来决定频率,感觉好的一天二次也无妨,反正又不危害别人。至于运气之说纯粹没有任何科学依据。

想了就做  不要想得太多