加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jackyoyang

每天都想见到他

云中漫步 发表于 2012-7-31 13:56 $ h$ l/ d' {. S! M* I; z: l) V% M) H
看来结了婚的男人还是有魅力?
2 {. }6 q/ C6 t7 ?2 s
没结婚的男人也很有魅力,比如说我,呵呵
4 F/ U  Z- \! q- z, g) L不是因为他结了婚才吸引了我,就是稀里糊涂的见面了,然后就顺其自然的继续联系了,接着就有感觉了

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-7-31 19:56 5 y/ r4 I9 S: e( v( \! [
爱是一种祝福,爱是一种放手,爱是一种只要他幸福就好!

& f8 i# f3 Q! _9 b! }# G伟大的爱) s' g8 W; O& ]2 y0 }1 F/ Y% v
能对你付出这样爱的人只有自己的父母吧

asdf134 发表于 2012-7-31 14:17
" U5 |+ l3 p& ]1 V) A3 I4 d1 C! A果断放弃吧。。。. i2 h% R% I& R1 E, [7 m. l
遇见对的人,不用多久,只需要一个星期就能陷入恋爱。
4 v) L, w6 s6 N2 y( Z. a- z如果一个星期还只是性的关系。果 ...
7 V7 _1 x5 N# n" _* G
5 T( U  j) |8 h# ^6 S; X
你分析的很有道理。
6 W* c7 H; q# o就是陷入了恋爱,但他已婚,觉得他不能专一的对我,觉得难过,,,,8 P- @8 E. Y4 e. z* j* u
是我比较自私,; I* P" i( i% t! k, q. `2 i
觉得自己喜欢他比他喜欢我多,希望他也对我这样

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-2 19:04
, [/ T8 j  q" b1 o$ |( R6 S这种时候说什么都没用
' Q# T! r3 v8 D5 c/ S楼主 你大胆的做吧7 u# t. e% K" F# g- Y( L
大不了给他手脚都打断了养他一辈子

; T9 J. j( G( W奋不顾身的追求他,天天对他表达我是多么喜欢他,
+ S" j. V3 Q3 r% Y3 B2 R& z他接了婚了,还要顾及他的老婆。
4 a- k8 t) d: f2 T* t: f5 o如果我大胆的做,要不了多久他会不会质疑2个男人之间的感情,然后烦感,。。。。

06lili 发表于 2012-8-12 09:06 # G& a; ^: N- O; V; P
正常人都会遇到的两难。沟通才是重要,你在瞎猜也不知道对方是怎么想的啊
1 [$ I, N, e5 L7 F$ Y& p( V7 W
, O1 n; a; V0 G& _" ]
不想沟通,因为 因为
5 d6 l2 Q- x8 s: B真不知道该怎么表达/ Q( N( Y5 ?1 a* B7 N, {
怕自己说出想法来,太可笑。, ~8 V5 J! h# ~" o; D
就是不愿意对他承认我 那么喜欢他

亲,命里有时终须有,命里无时莫强求!

追吧。。。/ e2 @4 m1 ?. X5 v7 p% m% R( ^  P6 Q) S
看看:http://myhotboy.com/?fromuid=355642