加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天气热了,偷拍隔壁的小伙睡觉激凸照。拍的时候心砰砰跳啊

火.. [复制链接]
隔壁的几个男孩子每天睡觉都不关门,让人想入非非啊,每次去洗手间都路过他们房间,偏偏每次都看到有一两个鸡巴挺得老高的内裤,我属于有贼心没贼胆的那种,让我拍内裤里面的内容,我可不敢,大家凑合看吧。感觉这家伙的蛮大的,鼓了一大包,时不时的还把手放进去,他一动我那个紧张啊。连拍了好几张,不敢再靠近了。怕弄醒他我这脸就没地方搁了!有高手的话来帮忙教教怎么拍5 Y9 I: _$ a8 m- g8 u. x% s
* l' [& z1 S/ `/ f) K# x- F
. k& g# q; `* j: ^& F7 l: i

7 u) O* B# U/ y5 w1 N7 U( g" G0 \- C* t9 q* [

% }6 W; }  {9 Q# Z" r; }5 L
8 y) Z3 ~' i/ E6 s: F  N7 s1 v6 y9 H; p! \9 l7 S8 S2 i
  v! Z" Z: v" e4 k9 u6 X; S) @0 k
! Q/ T2 o1 F0 X) h) n0 }: j) V( a
) [6 s9 [$ B( [+ Z$ q9 v% }6 t$ H

& w5 R6 m8 l: _; _: h; }" v% R9 R4 m$ s: P2 o5 O
# Z6 @. Y) [7 w4 M

; k- c5 l9 T" V8 D8 @: P- T3 Z9 u- c1 P' S9 b, r8 b( u9 s

" M/ j3 Y; k* b5 }3 y! b9 [) a% d* u(前两个试发帖请斑竹删除吧。附件没添加上。谢谢!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Spycam|主题: 164, 订阅: 42
得个沙发坐,支持支持。

那么快,沙发被人占了!我刚刚发表

手机客户端看不到图片,,,来自: iPhone客户端

看样子做春梦了

天那么热,谁会关门啊

gjJJSHDUXJCJXJCKC

评分

不错,我都想去找人合租了,。