加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cool198408

我突然发现我已经快2年没跟别人发生过关系了

表示快三年了来自: iPhone客户端

我好像有七年没有碰男人了吧.呵呵,也一样过来了,其实除了爱情,还有很多值得我们珍惜付出的人和事的.

我过了三年,深深的伤痕已经不痛,只是一个小小的标记。时时让我知道,幸福不是俩个人时才有。

。。。。觉得自己好脏。。。。

没男人有没男人的好处,但是还是需要有男人来个平衡啊

现在大家都年轻,身边或多或少有爱慕着,一起吃一起笑一起玩,自然无所谓。等都年纪大了,再看看......

只要心态调整好一个人也可以过的

我还一直没有过- B0 a+ c& U1 e# I* E
交流的越多了解的越多
" l2 u  g6 H! I6 C& E" W9 c2 g就觉得还是保持现状比较好
" f/ d: a) l9 d, q& R& f+ V虽然有时候心里会很痒
: X/ {1 D, p7 b, u- g0 R) Y: ^会很寂寞  会很想有一个拥抱
& j# N! ?# X9 A( d但退一步想这真像一个赌博就算碰到真心的输也占八九层! G+ Q" \0 I& D; F. X
不知道你们有没有为你爱的人想一下你能给他什么爱和痛是免不了的 纠结吗可能没有爱的忘乎所以  在年轻的时候这样也不错
& J' _* N0 D% a9 W( C但我们都会长大
" |: j! i) U0 p匆忙的下注 我怕了 ) K* M- `8 w; ]( X! {1 I* ]
可能我没有拥有过  在我心里最难过的就是心里没有寄托 没有依靠 8 L& S8 m& V9 h; j- e
很茫然 心会痛  是真的痛
: H( ~5 [: W: s# g1 i3 D不知道你们 有没有和我一样的感觉

和我一样,感觉不一定在性上才是唯一的。。。赫赫
, x: Y: k! T/ q请看http://www.myhotboy.com/?fromuid=355642

男孩味道 发表于 2012-07-26 01:41:38 # ~/ S& O1 }8 c7 c% [3 C' q8 G
我的状态和你一样…不过我应该不算单身!同居过日子…不过问对方私生活…性生活基本没有…
4 X' k. |+ R, N! }' d1 C" `5 R
奇怪的状态来自: iPhone客户端