加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

擦!差点上演兄弟乱。。。。。(之三)

哎。。。表哥总算走了。不过。。。。。表哥走后给我发了条短信:“表弟,其实我知道你也是同志。不知道你还记不记的抚顺的时候,你还说过你喜欢我。我们还差点。。。哈哈~不过你该减肥了,胖太多了!哈哈~有空去找你玩儿,或者你来沈阳找我玩儿吧。”
; a, C% o+ J3 Z$ O# M5 f我。。。。。。刺奥!!!果然,你妹的。。。。。果然还是认出来了。我说怪不得每晚睡觉他都只穿一条那么性感的小内裤睡觉,原来是在考验我!!!你妹的,早说你认出来了呀!害得我每晚都要穿条大运动裤睡觉!!!!热死了!!!!!
水答应你本来就是他妹子啊

多好呀 有这么好一亲戚 我好羡慕呀

shangguan 发表于 2012-7-29 11:55 6 g% [" K2 T* x$ L
水答应你本来就是他妹子啊
7 D3 q# A5 S* t3 f
本宫以贵妃自居,请叫本宫水贵妃~

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-29 14:21 ) g& z% K. |9 O. K& J' z4 b
多好呀 有这么好一亲戚 我好羡慕呀

2 D) U6 B/ J& R6 \- }. b如果是自己亲姑姑家的表格,我会比较高兴。可是他是我二爷爷家的姑姑家的表哥,而且我们从小都不认识。所以觉得他就是一陌生人,真没什么特别的深厚的感情。

我喜欢上了我表弟  可他才17岁

其实没什么的啊,只要真心,懂得珍惜,不应该回避啊

是表哥啊,不是堂哥,你的另一个帖子搞错了,看得我很不爽。堂哥表哥一定要分清。堂哥是一家人,表哥是亲戚。

你哥都暗示那么明显了,他对你还是很有感觉的,要把握住机会要减肥

= = 哎呀,水贵妃还是请减肥吧。。这样才有机会的。